みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
王道ネタ
溺愛ヤンデレ系マネージャー攻め×天然俳優受けの王道MLものです。
短編ギャグなのですっきり読めるので、こういう系のお話が好きな人にはおススメです。
この頃こういう攻め大暴走系のBL漫画が多いですねえ。by 金甘- 1
アホエロヤンデレ美麗
受けがアホ、いい子、エロは濃い、攻めの病み具合アンド溺愛がサイコー、美麗作画、内容はハッピー、この作品、マイナスポイントないです!
デフォルメ描写もかわいかったです。
続編とシリーズ化を期待しています。by さかいや- 0
割れ蓋閉じ鍋(笑)
蔭場は最初からどう考えてもおかしいのに、すんなりマネージャーにしちゃったり、押し切られちゃったり、そもそも周りがおかしかったり、展開が楽しいですね
どっちもちょっとおかしいので割れ蓋と閉じ鍋カップルで良いと思います(笑)by 如月亜矢- 0
広告をみて
広告をみて、速攻でめちゃコミで探して即購入しました!!受けくんが大好きなマネージャーがついに、思いが通じた所からのエッチがもうっほんと最高でした!!というか、何より絵がすごいエッチできれいで読みやすかったです!
短編で読みやすい!
読みやすいです!ただ、引っ付くまでのきっかけ(?)流れ(?)が少し薄いかなぁ…と思います。起承転結でいう転が弱い感じなのでしょうか
キャラクターが魅力的なのにそこが弱く感じてしまい勿体ないなと思います
さっぱりとした内容なのでちょっとした時間に読むなら持ってこいです!by 匿名希望- 0
おいしそう…。
完全に作者さん買いでございます。攻めさんの執着心とかイッちゃってる目とか、ちょっと怖いんですけどね、それをフォローして余りあるおいしそうな肉体描写!やわらかそうだわー。特に受けさんが、かわいいしおいしそうだし性格もいい(天然)。うまいこと幸せになって下さい(笑)
せめて!
せめて!せめまくれ!
ノーマルよりも 本当に 見ごたえ
充分だし 相手を思う 思いやる
気持ちは BLの方が
ノーマルよりも 上手❗️
短い短編で まとめてあるにも
かかわらず かなり 内容が 濃くて
上手くまとまっています!by バルンバルン- 0
マネジャーそんのヤンデレ気味がすごくコミカルに描かれていて面白かったです!
そして受けの神レベルのかわいさと天然ふわふわな感じがとてもいい感じでした。
短編で終わってしまったけど、どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
すごくエロいシーンが盛りだくさんで大満足です。最中のお互いの表情がまた可愛い&かっこいい。攻めの蔭場さんは病的に受け君のことが好きなんですが、想いが通じて良かったね!と思いました。続きが出るなら是非読みたいです!
熱烈
熱烈すぎます!!!
久々に同性愛ものにハマるきっかけをくれました!
主人公もまた天然でめっちゃ良い子だし、とんでもないファンの持ち主だなって思いました笑笑
影場さんもものすごく大事にしてるのが伝わるし、最後はもうこっちまで興奮してしまいました←by 匿名希望- 0