みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

攻めのキャラクターが面白い

絵だけ見るとゴツイ印象ですが、中身は意外と可愛いです。なんだかんだ攻めが1番病んでる気がします(笑)

続編キター!

先に言います、執着攻め様大好物です!
    続編ないかなーって待っててよかったー!
    続編も蔭場さんの龍二への執着と愛が凄くて、めちゃくちゃ尽くすところが好きです。流されやすい龍二も可愛い!蔭場さん仕事とか色々出来すぎて凄い。
    Hシーンも相変わらずのエロさ、描写が堪りません!大満足!

「可愛い犬はよく濡れる」と絵はほとんど変わらなくてストーリーが変わっただけな感じ。濡れ場も変わらないかな(笑)

さくっと読める良作

3話ずつ読み切りですが、それぞれさくっと読めて良い。
    1話は、出会いから恋人になるまで。2話では、攻めの素性が少ーしだけ分かったり。
    絡みもしっかりあります。
    次も楽しみです。

マネージャーの愛が凄いです…笑
    広告で気になって読んでみたのですがテンポも良く読みやすかったです。
    続きも是非読みたいです。

エロ

この作者さんは好きなので全作購入しているのですが、この作品は
    攻めの強烈な執着心~!!
    目がもう…ね、、ヤバイとこありました(汗)
    エロが読みたい方オススメです!

面白い!!大好きな作品です!!絵も綺麗だし、本当に好きすぎて病んでいる感じが、また楽しい(笑)早く続き出ないかな。

続編追加されて速攻で読んじゃいました!
    蔭場さん本当極端笑笑
    龍二くん天然過ぎる!!
    変じゃなくて突き抜けてるから笑笑
    短編で3話まで読んでもエロもあるし、追加されてさらにある意味笑えるしエロい。
    また続編でないかなぁ。

始まりはシリアスな感じなのかと思い読み始めましたがコミカルで凄く面白かったです。
    蔭場さんの丁寧な言葉なのに『龍二』と呼び捨てなのがツボに入りました。
    とにかく蔭場さんが龍二君の一言でコロコロ変化するのが可愛いいです!
    もっと続き読みたいです!

王道ネタ

溺愛ヤンデレ系マネージャー攻め×天然俳優受けの王道MLものです。
    短編ギャグなのですっきり読めるので、こういう系のお話が好きな人にはおススメです。
    この頃こういう攻め大暴走系のBL漫画が多いですねえ。

by 金甘