みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いですが
今回もエロ満載で大満足‼
ストーカーからマネージャーへ
影のある攻め、、病んでるの??
怖いくらいですが、攻めくんが受け入れて
くれたので良いのかな?? ww
ガチムチの二人の絡みオススメですby 匿名希望- 0
とてもエロいのですが……
他社広告で気になって検索をかけたらこちらにもあったので読ませていただきました。お話の内容も、絵も素敵で、とてもまとまってはいるのですが、短編としてまとめすぎていて、詰め込みすぎ感が否めません。もう少しストーリーがゆっくりと進んでいく方が、ゆったりと焦れったく進んで欲しかった、というところに少し減点させて頂いちゃいました。多分、雑誌の読み切り作品なのかな?とも思いましたが、時間経過が早すぎるのが残根ですが、オチは悪くなかったです(笑)
by まりね- 2
愛情表現がいい!
マネージャーとして献身的に支えてくれてるのに、気持ちが通じた途端に激しい愛情を注いじゃうところが堪らなかったです❤︎
それを受け入れる龍二くんも流石で、短編でも満足しました!
出来るならこの二人の続きを描いていただけたらなぁ〜by 黒にゃんこ- 0
コンパクトです。
読みやすい、
ちゃんとストーリーがあるのかしら?と思う短さにあります、ストーリーちゃんとありましたよー。
龍二くんが名前の割に素直で、
変人ばかり、かなり癖あるファンを引き寄せる
人で、その中の1人、くさばさんと偶然?に危ないとこを助けてもらうところから
発展していくーお話です。
エッチもバッチリでお買い得でーす。by お匿名希望- 0
広告に表示されていて気になったので試しに1話だけ購入しました。
絵もキレイで個人的に好きな絵柄でした。
ストーリーもテンポ良く読みやすい・面白かったので2話以降まとめて購入させて頂きました!
マネージャーさんのキャラが凄く良いです(笑)by 匿名希望- 0
こういうの大好きなので、ハマりました!
攻めのちょっと病んでる具合もたまらなく好きです!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
よかった!
執着攻めで短編なのにエロだけではなく読んでいて面白かったです。
受けも可愛くて…あととにかくエロい!好みなので作者買いしていきます!by RiKu- 0
広告から凄く気になっていて購入して読ませて頂きました!
りゅーくんを好き過ぎるあまりの病みっぷり最高です!!!
マネさんが暴走しているのも凄く可愛いし、それを受け入れるりゅーくんの純情さにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
最近この作家さんがツボでツボで、病んでるのにどこか可愛くて激しくてなキャラクター大好きです。エッチもはげしめでグッドです。
攻めのヤンデレ?ぷりにぞくぞくしました!
本当にこの作者さんの絵とストーリーはいつも素敵で、ハズレがありません。
次回作も楽しみにしていますby 匿名希望- 0