【ネタバレあり】元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんの、このシリーズ、多分、制覇してます。作者さんの傾向なのか、かなり、マッチョボディーですけど、色気あります。
by あわわー- 0
「気まぐれで食った」の続編です。
一途なワンコ・攻めが店長に昇進し、またオーナーとの関係も同棲へ進展します。
Hシーンは3話目だけですが、2人の関係が深まっていく様子が描かれていて、短いですが、キャラが魅力的で気持ちいいです☆by はるまきak- 0
綺麗です。
絵が綺麗で話の展開がキュンキュンします。作者さんの作品好きです。
店長の一途さが、ピュアでかっこよくて、だけど社長の前だと力強くて一生懸命で、ヤキモチ焼きな社長も一途になって大人の駆け引きできるところは、大人だなぁって思いました。ありがとうございましたm(*_ _)mby 匿名希望- 0
すごい(笑)
最近細めの女子っぽいBLが多い中、筋肉すごい男!!!!って感じのBLです(笑)結構はげしめのエロありで、なんだかんだ両思いだったんなあって(*^^*)
エロい!とにかくエロい!
でもちゃんと愛はあります!
このままお互いにドロドロのグズグズになってほしいな、と個人的には思います!
ガチムチ系好きな方はぜひ!必見だと思いますby 匿名希望- 0
大好きです!絵もストーリーも全作品良かったです!ハッピーエンドになって良かったです。お互いに想いあっている感じが素敵です。二人の辛そうな顔は切なく感じましたが、ラブラブエッチはよりエロさがこもっていました。
二人の気持ち
続きということで購入しました。
受けの元上司の攻めに対する気持ちがみえて私まで安心しました。
エッチシーンは変わらず濃厚ですが…。by 匿名希望- 0
良かった!
やっとハッピーエンド!
今回は特別エロエロでした。
やっぱり気持ちが通じ合うとちがうのかな?
なんだかんだ春臣が弘巳を大切に思ってて、始まりがあんなんだからな好きってなかなか言えなかったんだろうな。
いつもまっすぐにぶつかってくる弘巳が可愛いので、続編があるといいな。by 匿名希望- 1
筋肉に完敗(乾杯)
本当に無理だった筋肉の絵、なのに何度も読み返してしまいます、これってもう虜になってますよね。この二人の愛に乾杯したいです。愛の力ってすごいですね。同性異性、年齢環境、生まれ持った身体とか、本当にどんな何であっても愛があれば幸せになれるって夢見させてもらえて満足です。職場でのはるおみさん、どんな風に可愛いのかなぁ、ひろみと愛で結ばれてからは気が抜けて(安心して)声高に可愛い喘ぎ声出すのかなぁ。。。
やっと両思い
ようやく受けが素直になって両思いに。攻めも男らしく成長していてよかったです。作者さんの絵はいつもエロくてすてきです。ラブラブな続話が出たらいいなー。
by まるもんだぞぅ- 1