みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋の月

作者さん買いをしました。
    みつきかこ先生の作品が好きで、お試し読んでいる内に、結局面白くて最後まで読んでしまいました。

学生

すごく昔、自分が学生だった頃に読んでました。なつかしい。昔から絵が綺麗なんです。作者さん買いでした。

切なくて素敵なお話だと思っています。高校生の頃を思い出して懐かしい感じやら切なくて素敵で良かったです。

片恋の月って綺麗なタイトルだなぁと思いました。好きな男の子の優しさ。両思いになれないなんて切ないなぁ。

よい!

作者さん買いです。
    これは現実でもよくあるあるの、仲良しグループ内の難しい関係。
    絵が綺麗でストーリーも細部まで描かれているので感情移入して読み進めました。

先が気になる

展開としてはありがちな三角関係的な感じになるかも?とわかってても先が気になります。無料分だけでもワクワクしましたよ。

作者さんが大好きで、無料分を読んで見ました😁
    蒼太君を好きな来美ちゃんの様子が とても可愛くて、先が気になりますが、ポイントがな~い😥
    話も短めなので、ポイント復活したら、必ず読みたいと思います😊💓

ラブファントムのふぁんで、作者さんつたってこれを読み始めたところです。せつない片思いに胸がぎゅーっとなりました。

絵が好みだったので読みました。ストーリーもしっかりしていて、主人公の片想いにも十分に入り込んで感じることができます。

めっちゃ好き

ラブファントムでみつきかこさんにハマりました。そこから過去作品を辿って読んでます!切なさもあり胸キュン間違いなしのオススメです。