みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)

短編集です
短編集です。どの短編も、愛情溢れるお話で、読後は、優しく幸せな気持ちに満たされます。個人的には、第1集と第2集の短編が好きです。
by Choc Croc-
これはこれで
先に長編を全部読破してしまってから、この作品に辿り着いたので欲を言えばもう少し長編が良いです。ですが、これはこれで読みごたえがあるので流石だと思います。次回作に期待します。
by 自己満-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵もキレイでサクサク読めちゃいます!癒されます~!おすすめです。胸キュンキュン!必至!おすすめです
by むっちかえる-
気になる〜!
返事がもらえる?イリタマちやん頑張れ!周りに合わせ過ぎると自分が見えなくなってしまうから‥キュンですね。
by ダブルはるさん-
なんとも
敏腕営業マンなのに副業でホストっていうのは中々難しいストーリーの設定な気がするけどな。でもそれが漫画だから面白くなるのかな?
by たけくまさん-
可愛い。
可愛いストーリーでした。
気持ちがあるから許せる話しだけど一歩間違うとダメダメです。
主人公の真面目さが良かったです。by オッコちゃん-
素敵な作品
完全に作者さん買いです。
本当に儚げで、でも少しリアリティな部分もそこそこにあり、とても素敵な作品でした。
主人公が羨ましい(笑)by hgcmsy-
この作家さんの漫画ってだいたい面白いですね。絵が個性的ではありますけど、内容が惹かれる感じです。実際色々読んでますが次が気になる作品でした。
by 蓮蘭柊-
作者買いです。この方のストーリーが好きです。
チャラいとおもった男性が、ものすごく色々見えている人で、一緒に居たいと思わせる魅力があるなぁって、思います。
主人公も一所懸命で応援したくなる。
好きだなぁby るみ★-
作家さん買いです
一井先生の大大ファンです!絵ももちろん、ストーリー展開、全てがドストライクで私にはたまりません。ショート展開も良いですが、もっと続けて欲しいと切に願う内容ばかりです。
by かぁ&とぉ-