みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

大人の恋

一井先生の作品ファンです✨
    長編の漫画は殆ど読んでいますが、短編は初めてだと思って読み始めました!
    大人のちょっと色っぽい漫画です✨
    最初の話は、ホストと思って一晩過ごした相手とのラブ💕
    キュンキュンします!
    少しづつ読んでます!
    ポイントないので、ポイントが貯まったら1話づつ読み進めてます😁

作者が好きなので表題作のみ読んでみましたが、短編だからかそこまで楽しいとは思いませんでした。この作者の長編漫画は本当に深くてキュンキュンします。

短編で内容も引き込まれて、楽しめました。二度目のエッチまで早すぎてか、振られてそんなに次の人すぐに好きになるのか?!な疑問はありますが… 笑 短編てさらっと楽しめるのでおススメ。

6話まで購入しました

最後はハッピーエンドで読みやすいです

二つ目のお話は、女の子同士にありがちな面倒くさい関係から脱皮していく感じがいいです。

主人公が彼とお付き合いを始めるまでに成長できてハッピーエンドなので、読んで幸せになれます❗

続きが気になる

無料分だけですが、こんなホスト何回も利用できる経済力が羨ましい。

ギャップ

ギャップというか裏の顔。女友達は大切。でも、女友達では満たされない時もある。それを手軽にうめてくれるサービスがあるなら出来心でお願いしてしまう気持ちんからないわけではない。

イケメンに抱かれたい

こんなイケメンに抱かれてみたいです!しかも、めっちゃ素直な感じがたまらない。こんな男女の出会いが本当にあったらいいな。

苦手な

ジャンルなんだけど、わりと面白かった。こういう女の扱い男が傍にいたら楽だよなーとか思ってしまった。購入悩み中。

なかなか面白い

ちょこっとキュンキュン出来る大人の恋愛っていいなと読みかけました。
    これからふたりどんな感じに繋がって行くのかな…楽しみです。

面白かった

短編だけど、ストーリーがよく楽しめました。
    絵もなかなか好きで
    読んで良かったです。
    また違う作品も読んでみたい。