みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

題からは、エッチがたくさん出てくるのかと思ったら恋愛の始まりみたいなドキドキする展開で先がよみたくなります。

かわいい

ありがちな話かもしれないけど、女の子がとにかくかわいいお話です!

惜しい…

短編最初のだけ読んだけど…まあ3話モノにしては意外な展開もあったけど、モテモテだという彼が主人公に夢中になる理由がちと無理がある。魅力的ではないよね?主人公。彼は典型的なモテ男で魅力的だけど。

気になる

出張ホストだけど、いい人!すごく気になる内容でした。追加購入する予定です。絵はあまり好みではなかったかな。

この作家さんの話も絵も好きなので、まだ無料分の2話までしか読んでませんが、ポイントがたまったら読み進めていきたいと思います。長編ではないですし、ポイントも気にすることなく最後まで読めそうです。
    長いとだらだらと続くのが嫌なので…

広告で気になって、読んでみました。
    作者さんも好きなので、楽しみながら読めました。
    無料配信話のみですが、続きが気になってしまいました。

これから有料分買います♪

花弓さん、仕事できて男性並みに働いてカッコいいけど、付き合う男性によってはニーズが違うから仕方のない別れもあるんだろうな。これから購入するので結末が楽しみです!!

まさかのホスト遊びが

彼氏に振られて酔っ払い、知らぬ間に呼んでいたホストとの夜は、今までのどんな夜より濃密で……。

副業だろーが、なんだろーが、気持ちよくしてくれて、かつ距離感もよく。

可愛かったと褒めてくれて、甘やかしてくれる男。サイコー

無料分を読んで続きが気になり3話も買いました。
    3話で急な展開?な気がかりしましたが、ありそうでなさそうな内容で楽しめました。
    もっと長い話で読みたいです。

無料分だけ読みましたが、続きが気になりました!
    百貨店のバイヤーが副業してるという設定も面白いと思います!