みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めがね女子

表題作品の2つめまでを読んでいます。展開が急…というかいきなり振られてホテル~。って始まり方しています。
    バリバリ仕事できそうなめがね女子、実は小心者という設定。振られる要素ないのに振られるって何故?と思ってまいます。

良かった

一井かずみ先生の作品が好きで、読んでみたくて購入しました。内容も絵の感じも良かった!先生の描く女の子がとても可愛いくて、男の人はカッコイイ!

等身大な女性ステキ

この方の描く女性は、本当にかわいくて魅力的。
    不器用で真面目で、本当に等身大のステキさです。
    短編どれも、読み応えありだし、また、短編もった読みたい

4つのお話しが入った短編集。4つの物語どれも、男性が主人公への想いが真っ直ぐで、ストレートに主人公に向かっていくところが素敵で、面白かったです。短編でもしっかりキュンキュンできました。

ヒロインの可愛らしさに惹かれます

大人の恋、なんて存在しないね。ほんとの好きは、10代も20代もなんらかわらず、純粋なんだと気づかせてくれるラブストーリーでした。

この作家さんの作品は、好きで他にも色々読んでますが、今回はまた違った雰囲気で楽しめます!
    都会の出来る女子が主人公ですが、実は意外な性格だってところがツボでした

出だしはまずまず

話の展開が早い方が好きなので、楽しく読めます。
    ただ、大手企業の会社員とか、都会でアパレルメーカーのプレスとか、ちょっと私からは現実離れしていて話に入り込めません。

作者さん買いです。絵は好きな画風ではないのですが、毎回ストーリーに引き込まれます。
    今回は短編集なので、サクッと読めて良かったです。この作者さんは長編も短編も満足出来る内容です。

一井先生~大好きです‼️
    展開にスピード感があるのは読みやすくてあっという間です。
    共感もあるけど願望もあってドキドキしながら心を満たしてもらってます‼️

作家さん買いです

短編集と思わず全購入しました。設定等全く違うので1つ1つの話がとても良かったです。
    サラッと読めるし、どれもこれもハッピーエンドなので、スッキリ読めました。