【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想(2ページ目)

可愛いお話

できる女の意外性に惹かれるというありがちな話。そして、漫画でしか出てこない男の人の行動。男はそんなに見ていないので、本当に漫画みたいな話です。

話の展開が早い方が好きなので、楽しく読めます。 ただ、大手企業の会社員とか、都会でアパレルメーカーのプレスとか、ちょっと私からは現実離れしていて話に入り込めません。

作家さんが好きです。

他の作品からこの作品知りました。一井先生の作品は話も絵も雰囲気が素敵で色気があって大好きです。短編でたくさんの作品が読むのが楽しみです。

なんとも

敏腕営業マンなのに副業でホストっていうのは中々難しいストーリーの設定な気がするけどな。でもそれが漫画だから面白くなるのかな?

可愛い。

可愛いストーリーでした。
    気持ちがあるから許せる話しだけど一歩間違うとダメダメです。
    主人公の真面目さが良かったです。

作者さん買いでした。ハッピーエンド、好きですね。ソフトな絵も好きです。恋をしたくなる作品。幸せな気持ちにしてもらいました。

ストーリーが

ちょっとストーリーが分かりづらいかなぁと思いましたが、まぁまぁ楽しめました、
    あんまりなかったパターンなので、単発物だとこんな感じかなぁと思いました。

仕事できるっていいなあ。
    鉄の女ではなく、実は小心者とかかわいいし。
    ホストはなぜホストをしているのか、その辺の理由とか明かされるのかな。

出張ホストと?

出張ホストとやるの?
    恋愛するの?
    と、ドキドキだしありえないスタートでしたが結末でよかった。
    オフィスラブはやはり大人には共感しやすいです!

これはまたもう!虜になりそうな予感です!面白いです。
    出張ホストかあ…一度くらい利用してみたかったです(笑)

by 1号