みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き♡

先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡放課後の微熱、定時制高校が舞台なのも、ハマります!2人には、苦労している分幸せになってほしいな♡

ポイントがない時に限ってこんな面白い話に出会うなんてぇ〜!! みんな色々抱えながら定 で頑張ったのいる彼らをもっと見たくなりました。

家庭の事情で夜間の高校に。でも、彼との出会いや新しい友達との出会いもあり現実にもありそうな事があるので先が気になります!

面白くて、一気に読んでしまいました。
    恋愛の話だけではなくて、家族愛や友達愛などいろんな視点で読むことが出来ました。

by nnghcm

はまりました。

家庭環境恵まれない子供の話。でも、本人悪いわけでなく。心がキューとなりました。さいご、結婚!素敵です!

作者の方がすきでよんでみました!最初はちょっと暗いかなぁと思ったけどおしろいです。早く続きが読みたい!

感動するし、めっちゃきゅんきゅんする!是非読んでほしいおすすめの漫画!こんな恋愛したかった!愛でしかない!

かわいい✨

家庭の事情で高校の夜間部に転入することになったヒロインと同じクラスの男の子との恋。
    お互いに大切に思い合う姿にキュンとします。
    ふたりともまっすぐないい子なので、応援したくなります。

なずなちゃん可愛い(˶˙º̬˙˶)*॰皐月くんもカッコイイ♡ってか従姉妹の弥生なんなの?犯罪紛いのことしておいて謝らないとかマジありえない!

表紙の感じがすごくすごく良かったので読んでみました!!絵が綺麗で読みやすかったですーー!続きを読んでいきたいと思いましたー!