みんなのレビューと感想「アイドル君は暴かれたい」(ネタバレ非表示)

もう最高!

ずーっと前に読み終わってたのにレビュー投稿してなかったことに気づいて、今頃投稿してますが。

もう最高なお話です。
    高校時代の昴くん、とってもカワイイ。
    ファン心理の描写も「そうだ、そうだ!」と私が某アイドルfanなものだから共感できるとこもあって、読んでてとてもキュンとくるお話でした!

なので、できれば続編描いて欲しいですね。
    まだ読んでない方は思い切ってポチりましょう!
    オススメです。

by yuriha

純愛💕

アイドルとパパラッチのお話しです🌼
    アイドルは色々と制限が多くて大変な仕事
    それに疲れて辞めたくても辞めさせて貰えない…
    そんな時に高校の時から好きだった彼に出逢って、週刊誌のネタを自ら提供し暴露して貰おうと思いますが上手くいきません💦
    本当は彼が初めての人なのに、自分からグイグイ慣れた振りしたりしていじらしいです😊
    でも好きだった彼といい仲になれて最後はハピエン💕
    エロくてちょっと切ないお話でした🤭

結局純愛だった!

はぁー良かったー。完結しちゃった!楽しみにしてたから少し残念だけど、いい感じで終わってくれてよかったです。

アイドルと週刊誌の記者、昔の同級生っていう関係性で、スキャンダルとかどう持っていくのかなーと思ってたら、これ以上ない収まりだったと思います。

最初の方はビッ◯を演じてただけあって、エロも過激だったけど、最後は愛があって良かったです。でも、ちょっと物足りなかったなぁー。個人的には。

アイドルの昴くん(昴太)の思い勝ちですね!純愛じゃん!って最後つっこみました。笑

また読み返すと思います。

by Primo

アイドルの表と裏

しまほっけセンセ〜の美味しそうな匂い立つような綺麗でえっちな絵でしっかりアイドルもの!絵柄だけでなく作品の作り方も好きな作家さんです。アイドルくんは何故撮られたいのか?何故彼に撮られたいのか?しっかり描写されてますし、何よりもやっぱりエロが良い!キラキラアイドルくん達もかわいいし衣装も良いです。

今流行りの流星?

縞ほっけ先生の絵が好きでもはや作者購入です。ストーリー展開はいいけど、もっともっとBL的なエッチな場面が増えたら嬉しいです。エッチな時の流星くんのかわいい姿をもっと読みたいですね。いずれ暴露しちゃうのかな?しないでズルズルなセフレから交際に発展するのかな?楽しみです。

キュンキュンしました

アイドルって大変なんだなぁと思いました。ゴシップを載せてほしい昴と、なかなか載せれない幸成。
    高校から幸成のこと大好きな昴をみると、キュンとしました(*´艸`)
    二人には幸せになってもらいたいなぁ(uωu*)続きが早く読みたいです‼️

アイドル業も、楽じゃないね!

アイドル業してても、好きな人のそばにいて、幸せを感じたいよね。とても、ピュアな話しで、アイドル君達を応援したくなる感じのストーリーでした。仕事も恋愛も、本気で頑張ってれば、報われるみたいな
    感じも良かったです。

作者購入です!ほっけ先生のエロは本当にエロいい!外では攻めっぽい昴くんが受けなのもいい!
    でもまだ心が通じ合ってない状態でいたしてるので(それでも充分エロいんですが)早くラブラブでトロトロなところが見たいです!!

作者買いです

絵がとても綺麗で全作品読んでます。

ストーリー性もあって、攻め、受けどちらも美形でよかったです。完結が少し寂しいです…いい意味で!(笑)もっともっとこの先見たかったなと思いました。

とにかく、キュンキュン!と涙!

出会いから過去、真実と嘘。。

イラストも好きですが、特に
    ストーリーがとても好きです!
    各話しで展開が変わり、
    後半は涙が出るほど
    見入ってしまうマンガです!!