無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
絵も好きな感じだし、おもしろかったです!王道的な内容ですが、全部読みました。長すぎないし、ちょうどよかったです。
正直よくある話だなぁって感想です。
ストーリーがありきたりすぎてつまらない。最近こんな題材多いのでその中の一つどまり。by 匿名希望- 0
オタク
普段可愛い友野さん、イケメン金子の不動産勤務の社内駆け引きがドキドキ!友野さんの、ボーイズラブの趣味わかるわ
どんどんハマる!
オタクOLと上司の恋愛、最初はどうかなと思ってたけど、どんどん続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
ハマる!by 匿名希望- 0
おもしろそうなとこでおためしが終わってしまった。絵も可愛いし読みやすいのでポイント入ったら読みたいです。
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいでとても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
素敵✨
金子さん、カッコいい✨腹黒ってほどでもないですし…
絵も綺麗ですしとても読みやすいです🍀でも恋の始まりがこういう交換条件って寂しいなぁ😢by シロ🐾- 0
イケメンエリートの彼女のフリ!!これって結構需要があるのかしら?と思ってしまう設定。だんだん好きになってしまうのが予想できる。
可愛い
腐女子が恋してく様子が可愛かった。
お家の柱のエピソード好きです。
金子さんの腹黒さはあまり感じなかったかな。終始相手をよく見て、喜ぶことをさりげなくやってくれるイケメンぶりでした。by ほーるもん- 0
題名が気になり読み始めました。腹黒なのは最初だけのような気がしますが、主人公を想う気持ちが素敵です。