みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

一気に全話購入しました!
    なんどか、途中の後輩くんの嫌なアプローチはもう少しハッキリかわせないのかとモヤモヤしましたが
    結果幸せになってよかったですね!
    ずーっと前からりおちゃんの事気になってたなんて金子さん
    オタクなりおちゃんのことも受け入れて大切にされて羨ましい〜

腐女子と腹黒王子、とか。

タイトルを変えればいいのに、というレビューに賛成!
    主人公の腐女子ぶりが面白いので、キュンとクスっのMIX具合がちょうどいいです。
    ホンモノの?腐女子の方はどう思われるか気になるところではありますが…

腹黒

しよせん、皆、中身開けたら、腹黒なのかもですよね。
    こわいですけど。
    本当にまっさらな裏表ない人なんて、この世の中存在するのか・・・。

ヒロインかわいいです♪
    腐女子を貫くところも素敵だし、それを丸ごと好きだって言ってくれる金子さんも素敵(^^)

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。

なにを遠慮してるのか

こんな設定のはなしなら、もっと突拍子もない展開にすればいいのに、何を気にしてるのか話がおとなし過ぎる。

安定

よくある?ストーリー。
    ちょっと目新しさはなかったけど、やっぱりいいよなー、こんなイケメンに思われたら、が全部入っています。
    もう少しゆっくり話を進めて、その後のラブラブも描いてくれたら完璧でした。

まだ、無料途中です。主人公のオタキャラはともかく、腹黒王子に秘密をとかたいしたことじゃない。オタキャラ関係なく他の女子にそんなに陰湿にされてる主人公ってどーなの。って思った出だし。

オタク腐女子の主人公。会社でオタク活動をこそこそしてしまったから、バレてしまい秘密をにぎられてしまった…。

絵も話もモロ好みで、最終話まで読みました。
    もう一度、最初から読み返したい。
    単行本出てたら、是非購入したい!
    と、思ってるくらいに、どハマりしちゃった。
    オススメです!
    続編とか描いてくれないかなぁ~

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,784件