みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
NEW最初から最後までよかった!
りおがとにかくかわいい!オタクでも腐女子でも自分の好きなことにまっすぐな人はかわいい!金子さんも腹黒だけど、りおのことが好きなのがよく分かる!
こちらの作品はとにかく会話が面白い!思わず笑ってしまいます!!2人の会話なんて、すごいかわいい会話です。
最初から最後まで、楽しく読みました!by にゃーちゃん165-
NEWヒロインちゃん可愛いですね。
金子さんは素が出せる安心感もあって最初から好意があったんだろうなー!だから一緒に居る間にオタクとか関係無く彼女に惹かれてるんだろなーby あぐろー-
NEW王子らしくないなー
助手席に女性を乗せてる車内で煙草を吸ったり、言葉遣いが荒い感じで、王子と呼ばれるのには少し違和感がありました。
会話のテンポは良いので、スイスイ読み進めて行けます。
どこから恋愛らしくなるのかなー。気軽に読める恋愛漫画です。by おしーよちゃん-
NEW莉央の家族楽しい
楽しい家族だなあ~~~うらやましい
自分は家族とこんな風に笑いあった記憶がないから
金子さんもとてもうれしそうby emisan121-
気になる
この後、2人がどうなっていくのか気になるところだけど…それよりもキャラ変して脅して交際を迫ってくる同僚が怖すぎる
by ここて-
金子さんって、イケメン王子だけど、意地悪なのは、たまにきず😅でも、リオさんの事、しっかり見てて、好きそうだよね☺️幸せなカップルになるように🍀
by たまちゃん2525-
どんな結末になるのかな
ヒロインがヒーローから弱点を握られ、パートナーのフリをするというお話です。色々 波乱万象 もあり、すんなり ハッピーエンドとは いかなそうです。
by t.n.t-
続きが気になる
金子さんには本当の好意が最初からあったような気がします。何だか彼女のフリって言いつつもなんとな〜く・・・からかいにもトゲが無いように感じながら読んでます。続きが気になります!
by ほづっち-
休み取っただけで、遠距離恋愛だの、結婚間近だの、何で勝手に変な噂👂️たってんの?この、会社皆も信じちゃって。本人に直接聞けば解決するのにね。休み取れないじゃん。
しかし、ヤバい人に好かれたね。by ある日の熊-
面白いけど
腐女子が苦手、だけど仕事はきちんとこなしてるとか好感はもてました。ありきたりな感じもしたかな、でも読みやすく流れが上手くできててよかった
by ありさんといっしょ-