みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ヒロインと金子さんの掛け合いがジワっと面白い、まだ10話なのでこれからなのか?金子さんは腹黒そうではないけれど。
by mmたっちゃん- 0
NEWオレオレ感ある男最高!!えすっけ多くて最高!!!でもえの書き方とかはあんまり好みじゃないなって思った!
by やないよーーーーー- 0
無料分だけ
読みました。それほど腹黒にも思えませんが、面白いです。課金して最後まで読むにはポイント貯めないと!と思っています。
by とになん- 0
秘密の多い彼女と彼。
話の筋は、いつものパターンかな?
とおもったが、彼女の秘密が二次元の漫画のボーイとは、、、?
ちょっと変わった嗜好?
今、流行の推し活?
それを知られて、御曹子の恋人役をすることになるが、育ちの違いか感性の違いか?
やることがくいちがい、話は変な方向に?この先は、、、どこへ行くのか?
恋になるのでしょうか?楽しみだね~?by ラブラブだいすき- 0
腐女子
だから主人公の気持ちがよく分かる
どこまでもブレないのが素敵
主人公の家族も素敵で
ほのぼの読めましたby えええだよ- 0
オタク最高
ずーっとひた隠しにして来た、オタクがそれも、金子さんにあんな形でバレるなんて、恋人のフリをする代わりにオタクは内緒にしてもらえる事に、でも,金子さんが恋人宣言してしまったから、社内女子達からの嫌味の嵐,でも、人に今まで特に興味なかった莉央ちゃんは全然へっちゃらで、それよりコンビニの一番くじで、いいのを当てる事が大事なようで…
by セラっち- 0
良い
よくあるパターンかもしれませんがイケメンエリート物が好きな私としましてはなかなか楽しく読ませていただいています!絵も良いです!
by ここみんマックス- 0
腐女子な主人公、毎日徳をつむ為に人がやらない仕事や掃除を頑張って楽しむ日々にひょんなことからイケメン上司の金子さんに腐女子がバレて契約彼女をやるはめに、しかもイケメンの皮を被った腹黒も発覚、主人公ちゃんが明るくてポジティブだから見てて嫌な気持ちにならずに見れた
by まよひ- 0
最初はそんな設定〜!?って思ってたけど今のところBLが色濃く出ることはなく、ただキュンする感じ!!なんでヒロインを選んだのかな気になる!
by たーぼーなべ- 0
まとまったいい話
ちゃんとヒーロー腹黒だし、ヒロインブレてないのでストレスなく読める。
「社会人がそんな嫌がらせする~?」みたいなライバル女がいないのも気持ちいいし、オタク腐女子っていう設定が『現実の男に興味ない』&『勘違いしない』の作用があり、トキメクことはあれど、あくまでBL至上主義。コレ系漫画あるあるの天然という名の男の気持ちに何故気付かないアホ女じゃないのが良かったです。by KADUKI- 0