みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
腹黒王子は優しい
王子や、男性のキャラは、大変良いが、女子ヒロインが、あまり可愛くないのでちょっと残念です。もう少し、崩れていないヒロインがいいと思います。
by ヨイヨウコ- 0
王子
王子最高😀❗️
BL好き女子もいい‼︎
おうちの話…
縁起担ぎの話…
とか、いいこといっぱいで素敵な漫画です♡by にこにこぷーん- 0
腹黒
彼は、実は彼女に好意を持っていた。素直に自分の気持ちを伝えれば良いのに、からかった言い方をしていた。彼が彼女にわかるように丁寧に自分の気持ちを伝えてくださいね。
by ラブコメが大好きです。- 0
まだ無料だけ
完結してるのできっとハッピーなのかなと思いながら読んでます。よくある設定なのでよくある展開かと思ってたけど、よくある展開ならでも楽しんでます。
by みーちゃんちゃん2- 0
可愛いし面白い
絵も可愛いし、お話しもありそうで無さそうな面白さがあります。ファー!っとパニクるオタクな主人公が可愛いし、実は理解してくれてる王子が又良いです。
by サザエさんの夫- 0
オタクの恋愛事情
推しを取るか、現実を取るか、両方上手いことやるのは難しいのかな。お互いオタクだと理解あって良かったりして。
by パディンR- 0
最近よくある話だけど、一味違った!
超2次元BLオタクの莉央。会社の同僚のデキイケメン金子にバレて、思わずの口止め懇願も意外にも条件出されて、それ以降は恋人のフリをすることに…
とにかく莉央のオタクブリが本仕込み!
オタバレした金子さんには、莉央のオタ本性丸出しっぷりが最っ高にオモロイ!
金子さんへの2次元オタク舐めんなトークとか、突然雄叫ぶ姿とか、莉央と母との車中での電話の会話なんかはリピ読みで、横にいる金子さんの反応に愛を感じて良きすぎ!
何せ入社時から莉央を好きでいたんだから、こっちも本仕込み!
何がいいって、オタ沼莉央に金子さんがグッズ集めとかオタ活を、喜ぶ顔が見たいがために手伝ってるところ‼︎
もぅ愛でしかない⭐︎
最後は恋愛初心者莉央に、3次元では1番スキ(w)、となれた金子さんと共に楽しんで過ごしていけたら最高だね!
金子さんは趣味とかなかったのかな??by ぁヵぃぁゅ- 0
期待度高い
金子さんとこれからどうなるのか気になってしょうがないです。少しずつ変わる感情のかんじがとてもいいです。
by りさんぬ- 0
最初以外あまり腹黒感を感じなかったです。嫌味を言いながらもヒロインを気遣ったり、不器用な優しさが見え隠れしたり…おすすめです!
by あひるのあひる- 0
良かった!
途中すごいハラハラドキドキしたけど、ハッピーエンドなので安心して読んで欲しいです。
今流行りの主人公は腐女子、そしてイケメンでなんだか冷たい上司とのお話しです。by ちさず- 0