笑える
秘密ってなんだろうと思って読み始めたらオタクだったんですね。それもかなりのオタクっぷりで笑えます。ありがちなお話しですがなぜか読んでしまいます。
ベリーズコミック大好きです。原作読んだ時にコミカライズされないかなぁと思っていたのでめっちゃ嬉しいです。
弱みを握って一緒にいるってどうなの?と思いましたがなんやかんやでお互い好きなんじゃんて感じです。オタクのために自信持てない彼女ですか最後吹っ切れて気持ち良かったです。
はなしが面白いです。絵も好き。オタク女子が恋愛できてカッコいい彼氏ができて最高。愛されて羨ましい。一気にさいごまでよんじゃいました。
by はまりやさん-
弱みを握られて上司と付き合うふりをする。ありがちな内容だけど、これからの展開が楽しみ。上司はホントは彼女の事好きなんだろうなぁというのが見え隠れしてるところがウキウキする
腹黒と言いながら
無料分読んでの感想です。他の漫画では、腹黒と言いながらもさほど腹黒さが見えないヒーローが多い中、このヒーローはちゃんと腹黒さが出てて良いですね(笑)
変わった趣味でも認めてくれて溺愛されていいですね。主人公も素直ですごくかわいい。どんな人でも少なからず裏表あると思うけど全部ひっくるめて好きになってくれる、とても良い作品でした。
掛け合い最高!
リオと金子さんの掛け合い最高でした。リオの腐女子を内緒にする代わりにモテる金子さんの偽カノになるというベタな設定でしたけど、素の自分を見せるリオは可愛かったです。金子さんも何気にリオのコレクションに協力してるし。他のキャラクターの話が膨らむかと思ったけどスッと完結したところも良かったです。
by ぽも-
話は面白そう
同じ会社に勤める二人の話。
最後はハッピーエンドになりそうだけど、新鮮な内容ではないby コロコロ7-
こんなイケメンに、秘密を握られたいです。やっぱりあり得ない事だから漫画なんだけど、うらやましいです。続きが読みたくなります。