みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2次元オタク女子と腹黒イケメンのお話です。腹黒王子の金子さんがカッコ良すぎる。2次元しか興味がなかった莉央ちゃんが金子さんの事を段々好きになっていくとこにキュンとしました。ちょこっと邪魔は入りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

ファーー!

腐女子の描き方が、好きなものへの態度がとてもかわいらしくてテンポよく話が進みます。変態なところも知っていて、それでも金子さんは好きだって言ってもらえるのは腐女子の夢では〜!えっち描写は無いので背後に気をつけなくても読めます(笑)

by 菜胡

おもしろい。

絵も可愛くて、登場人物のかけあいもテンポよくコミカルでおもしろくて、最後まで読んでみたい。(まだ無料分しか読んでません。)ハイスペックなイケメンが女よけにダミーな彼女の役ヒロインにお願いするって、王道ストーリーですね。。。

明日の元気を貰える漫画

とにかく面白い❗ヒロインのオタクぶりが半端無いからこそ、共感!ドハマリしちゃいました。恋愛の駆け引きや、好きになるって…なんて(笑)懐かしい気持ちも思い出させてくれる漫画!同じ広島県人の故郷が‥またツボでした❗

りおちゃんはオタク女子だけど、綺麗で仕事もきちんとするさわやかな人。
    結局昔から気になってたと、イケメン彼とハッピーエンド!
    いまはオタクだろうが腐女子だろうがそこまで隠すことではないと思うけどっっ。
    幸せに終わってよかったです!

オタクで フ女子 って(笑)

わかる♪私もオタク♪
    二次元も好きだけど、三次元もまぁ好きだね(笑)
    そして、それを知っても、ちゃんと好き🖤
    いや、それ以上に、、、とかイイ彼だよね( 〃▽〃)
    とりあえず、思った以上に面白かったです♪

表情豊か!

ヒロインはオタクで腐女子、日頃いいことを積み重ねて徳を積むと言っているけど、やっぱりなかなかできることではなくて金子さんが好きになるのわかるな。
    明るく堂々とした腐女子、最高です!
    ダラダラとせず、簡潔なのもよかった~

オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
    金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。

腐女子と腹黒王子、とか。

タイトルを変えればいいのに、というレビューに賛成!
    主人公の腐女子ぶりが面白いので、キュンとクスっのMIX具合がちょうどいいです。
    ホンモノの?腐女子の方はどう思われるか気になるところではありますが…

オタクだけどモテました!

主人公は、美人で仕事もできる。けれども会社に内緒でBL漫画を描いているオタク。そんな彼女の弱みを握った上司は、なんだかんだとちょっかいを出して…。わたし、この2人がとっても好きです。楽しい作品でした。