みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
鈍いよ
腹黒王子の金子さんと柴崎君の間で鈍いヒロインが右往左往するって
感じなのかな?
金子さんちゃんと言わなくちゃわかんないですよ。
この先は大変です。by みづや-
とても面白かったです!弱みを握られたヒロインがとる行動にいつもハラハラドキドキさせられました!人にオススメしたいです!
by きょむきょむぷりん-
リアクションが大きい
自分に好きなことがあるだけでも凄い事なのに、それを貫いていけるパッションがいい。視野を広げれば可能性は無限。
by Fleetwoods-
でも
ちょいちょい不動産の話も入ってなかなか面白いんだけど、主人公のオタク趣味を知ったからってなんで付き合うフリさせられるのか解せないわ。
by JMT-
10話まで。
まだ10話までの感想ですが…
金子さんはイケメンでスマートで…
なにが目的なのか?今のところわかりません!が…恋人のフリ…の理由は、ほんとは違うんたろうな〜by みみもふ-
最高です
こんなイケメンが彼氏ならもう嘘でも自慢するしかない。自慢できることなんてそうそうないけどこんな彼なら自慢できる
by ナックネーム-
まじ
この作品は一人の女性が一人の男性に恋してどんどん溺愛していってしまうという物語になっています読んでみて
by 21820はあらあか-
絵が可愛い
ネタバレなし。オススメに出てきて、絵が可愛くて読み始めました。まだお試しだけだけれど楽しみにしています。
by 人間の闇の部分-
絵は
絵が綺麗で面白そうかなあと思って無料分を全部読みました。政略結婚とか偽の彼氏彼女のフリをするとか,それ系の話って多いですよね。この話はどーなってくのかな。
by スワニー-
いらいらしてすぐに読むのをやめてしまいました。どの年代に刺さるのかもよく分からず、魅力を感じませんでした。
by mtkigo-