みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

億万長者の冷たい誘惑
作家

本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 50件

3部作の中でこれが1番好きです。ヒロインの女性が素敵で、ハッピーエンドはわかっているけど幸せになってほしいなーと応援しながら読んでしまいました。

素敵なロマンス

二人の男女の駆け引きの言動がわかりやすく、ドキドキし、誤解が生まれるがそれが愛の発展につながるストーリーにはまりました。

絵が綺麗で好きです

この作家さんの絵が綺麗で大好きなので読み始めました。
    最初はお互いに相手への気持ちを抑えようとしますが、やっぱり最後はハッピーエンドと、ハーレクインの王道です。
    「秘書は秘密の恋人」「億万長者と買われた令嬢」との3部作の1話目なので、こちらから読み始めることをお勧めします。

主人公たちが可愛い

男性側も女性側もどちらもモテモテの成功者なのに、純粋で10代の様にやきもきしてる姿が可愛いです。
    家政婦さんがいい仕事してる。

王道の

王道のハーレクインだと思います。それに相応しい絵柄で、グイグイ引き込まれます。
    大金持ち…だけど満たされない。運命の人と結ばれる感じかよいです!

ステキ

三部作とのことで、こちらから読んでいます。藤田先生の作品は、いつも女性が綺麗で、男性もたくましく、絵もステキなので、引き込まれます。この作品では、昔から惹かれあっている2人の心情を丁寧に描かれていて、とても読みやすく心に残る作品です。

ちなみに私は、藤田先生の作品の中で、シルバーが最高傑作だと思ってます!大好きです!

今後もステキなお話を期待してます!

本当にあるの?

独身クラブなんて(笑笑)
    お互いに惹かれても、頑なに気持ちに素直になれない人 いるよね
    女優さんは、好きに恋愛ができなくて 可哀想だよね
    それに すぐ、根も葉も無い噂にされて 大変だよね。
    最後はハッピーエンドだから良いか

大人なのに

大人の恋愛なのに2人とも子供みたいに純情でキュンとしました。愛し合っているのに、素直じゃない場面が多く描かれていて面白いです。ヒロインが電話の内容を誤解してニューヨークに帰るシーンはこれからどうなるかとドキドキして読みました。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし好きな展開だったので読み始めました!読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️大人な二人が、10代のころに考えるような考え方になっていて…可愛らしくて良かったです‼️

素直になれない大人のラブロマンス♡

屁理屈に任せて長い間押さえていた想いを叶えようとする大富豪セルジオ。
    血のつながらない妹、ベラの魅力に自分の本当の気持ちを隠せず結婚を意識しますが、友人との電話の会話からベラに誤解をされてしまい…。

最後に少し波乱は有りますが「雨降って地固まる」的なハッピーエンド♡
    大人の複雑な気持ちや心の揺れが楽しめる作品です。

また、独身クラブ3人のシリーズの1つ。
    「秘書は秘密の恋人」「億万長者と買われた令嬢」とあわせて読むとより面白くなりますよ。