みんなのレビューと感想「溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~」(ネタバレ非表示)
どんだけ頭良くて、イケメンでも、こんな婦人科医嫌だ。初めて怪我の治療した時のコットンを、持ち歩いてるとか異常でしかない。話についていけない。
by ちっぢー- 0
犯罪でしか無いけど、コメディだったから空想のお話として楽しめた。ぶっ飛んでてびっくりしてるうちにあっさり完結しちゃった!
by わんぴっぴ- 0
こんなイケメンドクターに、溺愛されてみたい。やっぱり、愛するより愛される方が断然に幸せなきがするわ。
by 秋の夕焼け- 0
絵が
試し読みしました。絵が可愛らしすぎて少女マンガみたいです。イケメンだけど、ちょっと変態すぎて引いてしまいました。
by なきなん- 0
イケメンと変態と……混濁して「ただの痛い人」感も否めない。
産婦人科医になったのも彼女ため?なんかちょっと重くない?って思ったり。by AsaRe- 0
あぁ〜
完全無欠のど変態だぁ~(笑)
なかなかに突き抜けた唯我独尊
ゴーイングマイウェイな人物だね~(笑)
ありえない!!!by ロロライム- 0
笑える
これは、一途な変人?変態??めちゃくちゃ笑った!病的な感じだけど、こんなに思われたら幸せなのかも。いやー。気持ち悪いか?怖いか?読む方は面白いけど。
by ドング- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
合法的にってそんなこと考えて医者目指すとか面白すぎ。普通に告白して恋人になるとかかんがえないの?なかなかの行動に目が離せません。
by みてる- 0
なかなかの変態先生
表紙の感じとは違ってかなりコメディタッチです(笑)変態のドクター、現実にいたら恐ろしいですが漫画なのでこれくらい振り切れているとただただ見ていて面白いですね。
溺愛がこれからどうなっていくのか楽しみです!by にしぞう大好きママ- 0