みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可

よみにくいけど

主人公が可愛い作品!絵柄も可愛いしキャラも可愛いしストーリーも可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。

by ぅう

表紙と

表紙と中身の絵が違う印象を受けました。また…やはり他の方も言っているように、突っ込みどころが満載で、内容と言うか主人公の女の子の考え方が幼いかな?

美人は3日で飽きるというけど、それはイケメンも同じなんだろうな。
    中身がもっと人間らしくなったら、きっとさらに素敵に見えるんでしょうね。

無料試し読みのみ読了。
    『なかよし』らしい少女マンガな絵柄に、夢いっぱいの恋愛ストーリー。
    幸せな結末を祈ります。

絵が可愛いので読み始めましたがピュアなラブストーリーにキュンとさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが読みたい作品です!

むぼーすぎる

事前に連絡もしないでおじさんのところに厄介になろうと考えてたところが甘い。そして大金持ってる鞄から手を離すのも甘い。

初めから設定に無理があり過ぎる。おじさんの家にお世話になりたかったらまず了解を得てから家を引き払うの当たり前。バッグが取られたら警察行くの当たり前。いろいろおかしい。

表紙を見て、無料だったので、読んでみたら、これは、お子様、恋愛でした。
    ちょっと期待外れでした、主人公の女の子が、幼過ぎて…。私はgive up。

読んでいる途中ですが、現実にはなかなかないシチュエーションなので、楽しめています。両思いになるといいな。

なんかいい

そんな素敵な純愛に惹かれてしまいます。若いっていいなぁ〜。素直に生きることは大事です。頑張ってほしいと思います。