みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)
- スクロール 25話目からスクロール可
なんかいい
そんな素敵な純愛に惹かれてしまいます。若いっていいなぁ〜。素直に生きることは大事です。頑張ってほしいと思います。
by なし匿名希望- 0
ストーリーがぶっ飛んでて、漫画の世界だからと思いながら面白く読ませてもらいました。
でも、無料分だけでいいかな。by mh匿名- 0
無料試し読みのみ読了。
『なかよし』らしい少女マンガな絵柄に、夢いっぱいの恋愛ストーリー。
幸せな結末を祈ります。by とぃん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはまあまあそんなこともあるのかって感じです。絵もまあまあかな。
by nanami773773- 0
初めから設定に無理があり過ぎる。おじさんの家にお世話になりたかったらまず了解を得てから家を引き払うの当たり前。バッグが取られたら警察行くの当たり前。いろいろおかしい。
by エッグプラント- 0
優しさ
ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!
by うんちぷりぷり- 0
よみにくいけど
主人公が可愛い作品!絵柄も可愛いしキャラも可愛いしストーリーも可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
by ぅう- 0
普通でした
話は、なかなか面白かったですが、あまりきゅんとする場面はなかったかなと思います。個人的には、絵があまり好きじゃないです。
by ボールマン- 0
ファーストキスの相手と結婚することが夢のヒロイン!今時いない女の子だなぁーと思うけど、ストーリーを読んでいったら恥ずかしくてキュンとします!
by アムロちゃん- 0
内容が、あり得ない事が多すぎて数ページで読むのをやめました。
高校生で、こんだけバカで脳無しとか有り得ない。by 匿名希望- 0