みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏でもないのにこんなことするのかな??という素朴な疑問。幼馴染の設定だったら他にも色んな設定あったと思うのだけれども、、。
    もう少し濃いストーリーだったら良かったかな。ありきたりであまり楽しめなかったです!

男の子はかっこよくて、女の子も可愛いので、キモいおっさんとか無理な人や女の人も読みやすいかな。
    ヤンデレといってもソフトでライトなヤンデレなんで、読みやすいと思います。

幼なじみ

あんな、かっこいい幼なじみがいて羨ましいですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    あんな人と……キャーキャー😍😍😍
    幼なじみは好きだけど、女性は…どうなんだろう??

愛情不足が満たされる

現実でこんなのされたら面倒だけど(笑)、愛情表現強めな彼氏って、やっぱり良い!!
    基本はドSが好きだけど、ヤンデレも悪くないわ(♡ω♡ ) ~♪

おさな♥️なじみ

イケメンで優しくてあんなかっこいい幼なじみのお兄さんに溺愛されてうらやましいな、そのうえあんなに嫉妬されてますます目が離せない!

お兄ちゃんの嫉妬ヤバい笑

ジャケ買いからの、地味ハマりです笑
    えっちの流れは割と強引めだけど、許容範囲かな!ヤンデレの気持ちは分からないけど、嫉妬スイッチが面白いw

可愛い

ひさびさに純愛、溺愛系の話でキュンキュンしました。最近女の子を物のように扱う系の話が多くて。イケばいいってもんじゃないのよ!愛が必要!

by ajamo

お試しから買いました

作家さん買いだったのですが、このヤンデレ彼氏、イケメンで面倒見が色んな意味でデレデレです。最後まで見てみて良かったです。

ヤンデレ

ヤンデレ系はあんまり見ない派だけど、絵が可愛くて覗き見しました。1話のモテ期到来!?ってあるけど、もう絶対にヤンデレが今まできたヲノコを払いのけていた説しか思い浮かばない。

絵がキレイ♪

作者さん買いですね❤️
    描写がむちゃくちゃエロくて、本当にヤバいです❤️キャラもいぃので、あっという間に読みきってました❤️