みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はピュア系の漫画かなって思ったけど全然違った、、、!!
いい意味で裏切られな感じ!
ファンタジー要素もあって飽きずに読めるby しゃちー-
号泣しました。
ラストのお別れのところ、ほんとうに切なかった。
この作者さんはイラストが綺麗だし、ストーリーがほんとうに素晴らしい。
映画でも観てるような気持ちになりました。by ぽめらる-
思いっきり引き込まれて課金して1夜で読破してしまった。恋愛絡むけど、もっと生きるって事に焦点が当たったSF Story。こういうのは他で読んだ事がなかったので、新鮮でした。中々素敵な話だった!!お薦めです!
by anzuan-
絵が好き
この作家さんのコンビの絵がとっても好きで、特に男性の絵がすごく好き!タイプすぎて全作品読みました!ストーリーも飽きずに一気読みできるからすき
by ゆーjadmh-
タイトルが気になり読み始めました!
どんな話なのかな?と思ったらすごくファンタジー!
ワルツは最初人の体割ってくるなんてめっちゃ怖いと思いましたが、最後は憎めないやつでしたね。
アオイとイスミもハッピーエンドでよかっです!by ともはるん-
キュンではない
決してキュンではない。読み始めたら止まらんかった。え?え?ってずっとなって、どういうこと?って読み進めてしまった。
ハマった。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい話。ただの恋愛ってゆーより、愛のある話。すごく良すぎて、何度も読み返しました!オススメ
切なくてたまらない
ファンタジーで、そして怖い。怖くて、イスミかアオイの様な反応になるのは理解出来る。止まったままの時間が、アオイが動き出したから全てのものが動き出して。結果的に良かったけど、ワルツを想うと切なくて苦しくなり、涙が出ます。皆に記憶が残って良かった。ワルツを忘れなくて良かった。
by コービイ-
タイトルからしたら甘いラブストーリーかとおもいきや違いました。最後までよんだらある意味タイトル通りです。内容は一回読んだだけではわからなかった。少女マンガというより、少年マンガのSFだと思う。
小さい頃から一緒に秘密基地で遊んでた幼なじみの2人の話で女の子の主人公が告白して返事を聞かずにその後の記憶を失くして6年が経ち、実は宇宙人に身体を乗っ取られそうになっていてその恐怖の記憶を忘れていた。
まさかこんな怖い話だとは思っていなくて驚きました。面白くて続きが気になります。by 匿名希望-