みんなのレビューと感想「悪魔の婚礼」(ネタバレ非表示)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
結婚式のシーンから始まる
お試しだけだけど、内容がわからない。あらすじから察するにアダルトものっぽいストーリーかな?評価を読んでから読むかどうか考えます。
by しまねこねこ- 0
面白そう!
絵が綺麗で好きです。まだ無料分しか見ていませんが、面白そうです。
1000人って、結構凄くない?何日かかるんだろ。by まさまさまさこ- 0
設定が分かりづらいですが、あり得ないから面白いなという所もあります。何気に先が気になってます。ポイントがあったら続きを読もうかな!
by zero!!- 0
おもしろい!
始めはただのエロ漫画かと思いきや異世界要素が入っててファンタジー?も楽しめます。
完結ものだと思い込み読み進めたら継続中なのですね。
絵が好きです。by 匿名希望- 0
タイトルはまあ普通ですが、サブタイトル?が衝撃的まるで昭和のAVみたいです。でもよくこんな邪悪なことが思いつくこと、さすがです。呪いは解けるのでしょうか。
ギャグかと
ちょっと、このタッチでこの話は。。
デイモスの花嫁みたいな感じかと思ったけどチープ過ぎて突っ込みどころがおおい。。by 匿名希望- 0
THE 昭和?
いつの時代?と言うくらい古さ感満載。しかも内容が良く分からない。
特にブルーのケリーの件なんて、その後どうなってん?!て感じ。by 匿名希望- 0
なんだか分かりにくい構成。昔の漫画のせいか設定が非現実的。結婚前に一度も口をきかないで、式当日に会うって、昭和どころか明治では?
非現実的ですが
なかなか面白い設定だと思います。あり得ない内容だからドキドキして読めました。まだ完結していないので、続きが気になります。
レディースものはみんな絵が似かよっていて、それがなんか古臭い感じがしてあまり好きにはなれない。話は面白いけど。