みんなのレビューと感想「愛と呪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 36話まで配信中(48~49pt / 話)
辛い
辛いストーリーです。。。
もう少し、無料で読みたかったな。
他に読みたいものもあるので、購入は検討中です!by みーみり- 0
むずかしい
産まれた環境のせいでつらい思いをしている人が世の中にはたくさんいるんだなと思う作品です。
子を持つ親としては、こんな親がいることが許せないです。by apmwjgmm- 0
これは...
実話なんでしょうか...?
無料お試し分まで読みました。
ほんとに混沌と終末感が漂っていますね...by マツメ- 0
最後まで読みたい作品です。
すごく独特の空気がある作品で好みは分かれると思います。そこに引き込まれるんですが…。by ややととさん- 0
衝撃だった
襲撃事件のあの事件よりもっと前から問題にしていたのに。こうやって苦しさを描いてきたふみ先生の精神力に脱帽です
by はおとん- 0
しんどい
なかなかに読むのに
メンタルを消費する
胸糞悪いというかなんというか。
なかなかな作品です少し
読んでみていただいたら
言いたいことがわかるかとby 桜咲 桜- 0
子どもに宗教は悪影響
自分も宗教の家に生まれたが、途中まで読んで細かいところは違えど感じたこと考えた事が同じで驚いた。1部を除けば普通の家で家族仲良くいないといけないという考えが思考を止める。
こんな歪んだ家庭でまともに育つわけが無いのにそうなったのはあたかも自分のせいなんて納得がいかないよね。この先どういう決断になるのか覚悟を決めて読ませていただきます。ただ途中までですが同じ事を考えた人がいたんだと少し救われました。by あおいきのこ- 1
試し読みだけですが…
ほんの数ページの試し読みと作品レビューだけで最後まで読みたくなりました。楽しい話ではない事は十分にわかりますが、実際に起こった事件が描かれるのかと思うと、違った心理で読めそうな気がします。課金して全話読もうと思います。
by 食パンまん- 0
読んでて苦しくなる。半自伝ってところも。作者さんの父親の顔描かないのも本当に描けないのかな。自分だったら思い出して漫画にすることもできないだろうな
by もえy- 0
色んな意味で
ふと昔の記憶を急に引っ張りだされた感覚。あぁそんなこともあったなと当時の記憶が蘇る。楽しい事も辛いことも。
by Ayta- 0