みんなのレビューと感想「愛と呪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 36話まで配信中(48~49pt / 話)
凄い!
なんてったってイラストとストーリーのギャップが凄い! コメディかと思いながら読んでいたが案外重い話だった…
登場人物が個性あって楽しく読めましたね。by 右上がり-
気になったので
ユーチューブで救いようのない鬱漫画と紹介されており、読んでみました。無料分しか読んでいませんが、主人公の境遇と葛藤にモヤモヤし、読むのが辛くなってしまいました。
by みー77-
まじでめっちゃ考えてる。宗教とか絡んでるから難しいけど、上手く書いてるので、是非読んでみてください!
by 胃酸さん-
辛い
辛いストーリーです。。。
もう少し、無料で読みたかったな。
他に読みたいものもあるので、購入は検討中です!by みーみり-
むずかしい
産まれた環境のせいでつらい思いをしている人が世の中にはたくさんいるんだなと思う作品です。
子を持つ親としては、こんな親がいることが許せないです。by apmwjgmm-
これは...
実話なんでしょうか...?
無料お試し分まで読みました。
ほんとに混沌と終末感が漂っていますね...by マツメ-
最後まで読みたい作品です。
すごく独特の空気がある作品で好みは分かれると思います。そこに引き込まれるんですが…。by ややととさん-
衝撃だった
襲撃事件のあの事件よりもっと前から問題にしていたのに。こうやって苦しさを描いてきたふみ先生の精神力に脱帽です
by はおとん-
しんどい
なかなかに読むのに
メンタルを消費する
胸糞悪いというかなんというか。
なかなかな作品です少し
読んでみていただいたら
言いたいことがわかるかとby 桜咲 桜-
子どもに宗教は悪影響
自分も宗教の家に生まれたが、途中まで読んで細かいところは違えど感じたこと考えた事が同じで驚いた。1部を除けば普通の家で家族仲良くいないといけないという考えが思考を止める。
こんな歪んだ家庭でまともに育つわけが無いのにそうなったのはあたかも自分のせいなんて納得がいかないよね。この先どういう決断になるのか覚悟を決めて読ませていただきます。ただ途中までですが同じ事を考えた人がいたんだと少し救われました。by あおいきのこ-