みんなのレビューと感想「甘蜜ノヴェル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あやしい妄想ばっかりするヒロインにドン引き!爽やかイケメンめ私の好みじゃないし、全体的読みたい作品ではない
レビュー
評価か高得点でチェック。
六話完結ってのがありがたい。
話もテンポいいし、絵もすごく見やすくてあっという間に読み終えました。by ヘリコバクターぴろり- 0
?
評価が高いので読んでみましたが、私的にはあまり好きではない感じでした。
絵がちょっと古くさい?気がしましたし、話も?な感じ…
話数が少なめだったので、全部購入してみましたが、最後まで?な感じでした。by Harvest- 0
この作者さんの別の作品とは全く違って安心して読めます。
二人の妄想にニヤニヤが止まりません。
憧れる設定ですね。話数もほどよい長さですby 匿名希望- 1
嫌いじゃないっ(笑)
嫌いじゃないが、最初は主人公の妄想に笑ってしまった。
段々エスカレートしていくし( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ評価がいいので読んで見ました
他の作品がおもしろかったので‼︎
気になって読みにきました
でも、いつも同じキャラな感じです。
爽やかイケメンはうまいですが‼︎
話としてはあまり好きではありませんでしたby 匿名希望- 0
イラストがとってもかわいらしくて、丁寧でよみやすかったです。きゅんきゅんしました!こんな恋いいなーっと思いながら読んでいました。もっと内容が細かくてもいいかなとちょっと思いましたが素敵な作品だと思いました。
すごくキレイ
引越し早々イケメンなお隣さんとの出会いがステキすぎます。
うらやましいです。
ある日主人公がケガをしてしまい、お風呂に入れず、イケメンさんにお手伝いをしてもらうことになりました。
恥ずかしい気持ちと触って欲しい気持ちがもどかしく触られながら洗ってくれるだけでその先は何もない…
私だけドキドキしてるの?と抑えられない気持ちのまま…by 匿名希望- 0
となりのイケメン
ギャップがたまらないし、えろ!!!
エッチなシーン長めでさいごのすごいエロくて…そっちめあてのひとは最終回だけでも読んだらいいですよ!
この後主人公どうなるんだろう、どう思ってるとかさいご
わからないかんじあったので付き合うとかになるのか気になります。by 匿名希望- 0
最初、洗濯機の共用?あり得ない設定だな、と笑っちゃいましたが、読み進むと、そんなのどうでもよくなりました。
最後は、ゆっくりエッチなシーンがたっぷりで、わりと見ごたえありました(笑)
話数的にも、ちょうどいい感じです。by 匿名希望- 1