みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

かわいい!
主人公が、3歳の女の子って
色々な動物、聖獣、ドラゴンに触ったり、モフモフしたり
ちょっと羨ましいですね
無料分(無料+毎日無料の2日目まで)しか読んでないので、この先どうなるのか楽しみですね
ただ、ちょっと残念なのは、
触ったり、モフモフの時の描写が短いので、もっとじっくり描き込みしてもらいたかったですね
モフモフって最高に気持ち良いので・・・by ほっきょくせい-
ヒロイン、ネマの動物に愛されるという能力が、とてもうらやましいな、と思いながら読みました。動物好きにはオススメで癒し系ストーリー。ただ、絵にもっとモフモフ感がある時より嬉しいです。
by kokko⭐︎-
キライじゃない。異世界ものいろいろ読むけど、話も絵もキライじゃないよ。でも幼い感じは否めないかな。
by スノークのおじょうさん-
アニメから入って、無料の話数を読んでいます🎵
いろんな動物に、懐かれる設定は、おもしろいと思います🎵by naoyk-
ほんわか
可愛らしいお話し。ほっこり、癒されたい人にはお勧めのお話し。私ももふもふしたいです。
by トララさん-
聖獣の絵がかわいい。
内容も好みなので読みすすめてしまいました。by 4354-
もふもふと幼女
もふもふを撫でたい為にやる事のスケールがどんどん大きくなる。セイレーン辺りからなんかお腹いっぱいになってきた。ヒロインは可愛いんだけどなんか虎のお顔があんま可愛くないのよね。横顔とか普通なんだけど獣だからか独特なお顔。ゴブリンが鬼に進化するのもこの漫画独特?変にイケメン化するののもなぁ。他の系統は可愛い系なのに。ほんわか系のストーリーかと思えばグロい部分も出て来るし。なんかマンネリして来てしまった。幼女だから鬼とどうのなるわけないし今後の見どころはもふもふで成長したら王子と恋愛があるのかどうか。正直計画とかには興味ないのでここら辺でリタイア。共存させるて難しい事。魔物を集めて冒険者の腕試しの場にするってさ、それつまり、生死に関わって来るんだろうし思いつきでポンポンとご都合主義に上手く進むけどそう単純な話じゃないと思うの。よく周りも付いてくるな。他は3歳だと思ってるのに兄弟も幼いからまだしも大人も。名に誓うほどの計画か?コレを読む人はほぼ癒やしともふもふ目的で読むと思うけどそれ以外の要素はあまり凝らなくていいとおもう。
by りりあさん-
神様からのお願いは壮大な話で、どうなるのかわかりませんが。お話の世界観がすごくおもしろくて好きです。色んな人(種族?)がでてきて、それぞれに生き方もあって、読んでいて楽しいです。
by スキニーギニアピッグ-
意外と最強の能力?
異世界転生時の神様から貰えるチート能力に、「人間以外の生き物に好かれる」ことを選んだネマ。平和な能力に思えるけれど、動物のみならず、ドラゴンや魔物にまで好かれてしまう能力で、なかなか最強かもです。
人間と、他の生き物たちとの共存のため、頑張れネマ!by ヤマガラ-
その能力ほしい
私も大の動物好きですなのでその能力が夢に出るほどほしいです動物に好かれたり一緒に喋られるなどそんなのは裸足も欲しいです!
by がンゴ-