みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWこういうジャンル
最近はいろんな異世界ものがいっぱいあるんだけど、この能力もある意味半端ないなぁって感じます。ただ、なんとなく、あまりにもうまくいきすぎるのも最近飽きてきたかなって感じです。
by goripooon-
ネルのあどけない喋り方が可愛い、中身がアラサーだけど。あらゆるモフモフに好かれて厄介ごとに巻き込まれなきゃいいけど。
by 明日テスト-
モフモフ大好き
私もヒロインみたいに、動物や魔物の言葉を理解して友だちになってモフモフしたいと思いながら読み進めてます。この後、神様からの使命をどう果たして行くのか楽しみです。
by おばちゃま555-
若くてして過労死ってめちゃくちゃ切ないけどすごい能力が備わって、異次元な世界にいけて現実的には考えられないけど面白かったです!
by ゆうぽっぽ-
とにかくもふもふです。
主人公は動物に愛される幼女へと転生して、とにかくもふもふしまくりなストーリーです♫by カラバオ-
モフモフ♡
いろんな動物(魔物?)が出てくるけど、結局こちらの世界の動物(トラ、犬)が多め。とてもカワイイし、毎回癒されてます!
数話毎に人間じゃない仲間が増えていくので、今後の収集はつくのか心配。なかなか登場しないキャラは出てきそう…by 甘い檸檬-
かわいい
もふもふがいっぱいで癒されます
見た目は幼女なのに考えてるがちゃんと前世の大人すぎてなんか面白いです笑笑by く3-
子供とモフモフ最強!
可愛らしい主人公が、次々に伝説の聖獣や希少種の動物達にひたすら好かれてる話。
転生モノなんで世界の存亡がかかっては、いるけど出だしはひたすら癒しモード。
のんびり読むのにおすすめです。by ほそぼ-
あくまでチートアリの異世界である。
すごい、前世社会人だったとは思えないほど危なっかしいですが、ネマのイラストは可愛いので許します。
ぶっちゃけお父様も、その他大人も書き分けがちょっと、、、という感じです。
少なくともお兄様含めて子供はすごく可愛く描かれていると思います。
異世界系ということもありチート能力は当然備わっていると。いや私も欲しいんですがww
でもちょっと危なっかしいなあと思ってしまい、ときには後先考えず行動するネマにイライラしたり、、
続きを読むつもりはないですが無料分だけは見届けたいと思ってます。by いちにい-
もふもふ最高!!!いいな!わたしもこういう力欲しい……背景ストーリーもいいから、見てて飽きないね!これからが楽しみです♪
by 水花37-