みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWかわいいですね。
無料分47話中、14話まで読みました。
主人公の幼さ、特別能力、可愛らしさで物語が進んでいきます。by 匿名希望*-
NEW癒される〜
喋り方が可愛らし過ぎなのと異世界の不思議生物のモフモフが自分が触ってる感じになり、癒されてます。この先、主人公が急に幼児じゃなくなったりしないことを祈りつつ、ストーリー展開も気になってます。
by pupe-
作品名
作品名で選んで読んでますがわたしも癒しのためにもふもふしたいのわかります。現代人のストレス発散にもふもふは必要です。大人だけど枕にして寝てみたいです。
by ままちゃん大好き-
もふもふ最高
転生後もふもふたちには愛されちゃうスキルのおかけで、白虎やドラゴンにも触り放題、スペック高い貴族のおうちの末娘ネマに生まれ変わった私が毎日もふもふ、なでなでしまくる癒し生活
by スイスイすぅちゃん-
辛口評価もありますね
題名に惹かれて読み始めました
ネマが可愛いです とにかく愛くるしいです
毛のある動物のモフモフシーンは少なめですがストーリーについつい引き込まれてしまいますね
神様との約束が今後どう進むのか、もふもふ達とどう繋がるのか推理しながら読んでます
かなり読み進めてからおすすめ順レビュー読みました 色々な感じ方があって自分とは違う目線でしたので参考にもなりました 原作も読んでみたいですねby リテーラファン-
もふもふ?
タイトルのもふもふは動物の毛がもふもふしているのかと思ったけど竜が出てきて鱗を触ったりしていて、感触の事ではなくて触る行為のもふもふなでなでするという意味なのかなぁと思いました。動物ものは好きなのですがふわふわ可愛いものだけではなくて竜とか堅い動物が結構出てきます。これからのストーリーに期待です。
by ななしだよん-
、
過労で亡くなってしまった主人公
こんな事ならもっと違う生き方しとけば!!
と願ったら異世界転生 大好きな動物ともふもふ生活!
可愛い女の子過ぎる!by れもん620-
負けず嫌いのネマが可愛い過ぎる
ネマちゃんがとにかく可愛い!!
意地悪な教師にも負けずに、やり込めるとこなんか素晴らしいです。
ドラゴンとか、いろいろな動物にも懐かれて、モフモフして。
頑張って、イライラしたら、モフモフで癒されて。
私にも、誰かモフモフさせて欲しい。by YUMIKOTACHI-
モフモフと一緒に暮らせるんてうらやましい!
これからどんな風にもふもふと一緒に過ごしていくのかたのしみ!!by jgfgvhj-
もふもふ
見てるだけでもふもふで癒されます笑笑主人公のネフェル・ティマもとても可愛くて喋り方、行動など子供らしい可愛い絵柄で癒されます。無料文を全部読んだんですが面白かったです。今後もし無料版が増えていただける機会があればまた読みたいです!ぜひ!!お願いします!!
by あかいろあかい-