みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
どうでしょう
動物が好きで興味を持ちましたが、絵がイマイチです。可愛くない。主人公の幼児言葉も酷すぎませんか。そのくせ、王の前では可愛く見せる、あざとさがギャップがありすぎて気持ち悪いです。
もふもふは、やはり良い。
もふもふしてない生き物たちも出て来るが、それぞれ可愛い。どんな動物にも好かれるって最強かも。by minolacy- 0
主人公が愛らしくもふもふ魂に共感しています。これからどんな仲間達に出会ってどんなもふもふが現れるのかとても楽しみです。私はラース君が好きでホント触りたい衝動にかられながら読んでます。主人公を可愛がる家族も大好きです。
癒やされます
とにかく絵が可愛いし動物、聖獣がでてくるあたりファンタジー!
癒やされる空間ができるので疲れたときに読むのにおすすめです。by 匿名希望- 0
動物にこんなに好かれたい
どんな話しなのかなと読み始めたら以外と面白くて可愛くて楽しい。聖獣が人間ぽい顔に見えることもあるけどそのまま作品として楽しめます。まだ読み終わってないけど続きが楽しみ
読みました。
初期設定が結構好きです。コミックも買いたくなってきますが、場所を取るのでこちらでの購入と悩みますね。
かわいい
動物好きにはほっこりして読める作品です。
本当に話せたら良いのにと思いならがら読んでます。
全部購入してしまいそうです。by 濱邦- 0
もふもふ
主人公のもふもふなでなでから繰り広げられる展開が様々。
どんどん、動物達と仲良くなっていく!動物好き、生き物好きな方には、楽しんで頂けるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
主人公が幼いですね、中身オトナな感じはしません。いろいろな動物(?)をもふもふ出来る能力はうらやましい
どうぶつ好きにはたまらない作品です!
可愛くて癒されます!
仲間が増えてこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0