【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

主役のセリフかま読みにくい

最初は赤ちゃん言葉、あとは全てひらがな。幼女の設定だからそう表現したのだろうけれど、読みにくい。話もうまく行き過ぎる。毎日無料でやめました。

元オーエルが転生して、動物に好かれるようになる。いまいち話しが分かりづらい。他の方も書いてるが、動物の絵が微妙。得に大好きな虎の顔が怖い。可愛いくない。
    無料分だけ読みましたが、引き込まれる物がない。

私も疲れたときは、ワンコのもふもふなでなでしたい(笑)タイトルにつられて読んでみましたが、意外に面白いです。
    過労死したOLが、神様(?)に死に方を変えるために、転生して人間の存在がよいものなのか見極めなさい、ただし動物と仲良くなれる特別な力(本人が動物ともふもふなでなでしたいという願望のため)を授けます、という無理難題をお願いされるところから物語がはじまります。
    その後ある王国の女の子に転生しますが、特別な力のために王子の聖獣と仲良くなったり、、おかげで王国要人と仲良くなり、、いいポジョンにおさまっていきますー。
    タイトルはいい意味でふざけてる(笑)と思いましたが、ちゃんとストーリーもあるので面白いですよ!

可愛いいには可愛いのですが
    主人公のやることが
    ただの可愛い子供
    であることが多くて
    転生した意味ある?
    というかんじでした
    あとは
    他の方々もいっているとおり
    もふもふ感がいまいちかな

ほんわかします。

が、神獣の顔が!顔がいただけない・・。作者の方には申し訳ないが、動物の絵をちゃんと書いてほしいです(´;ω;`)顔が残念すぎます。

とにかく可愛い!

ネマちゃんがとにかく可愛い!
    転生前は大人だと分かっているけど、本当に可愛い。
    動物達も普通なら獰猛だったりするのに、ネマの前ではみんなもふもふの生き物になっちゃうので、私もこんなスキルをもらいたいです(笑)
    ずっと読んでいたい作品です。

無料分だけしか読んでませんが・・・
    主人公の女の子がかわいすぎて癒されます♡
    もふもふに好かれる能力を持った子。これからの展開が気になります。

もふもふ、大好き

もふもふするものが、大好きです。
    そして、かわいいのはもっと好きです。
    もふもふして、仲良くなれるスキルは私も欲しい。

すごく可愛くてほっこりします。
    モフモフなでなでしたくて異世界転生して、幼女からの人生で、どんな生き物なも好かれるチート?で聖獣にも好かれてモフモフとのライフ!
    恋愛とかの要素は無いけど可愛いキャラクターに癒されました

可愛過ぎる

もふもふや触りたいとの欲望だけにまた、小さな女の子だけに可愛過ぎます。王子よりも、王よりも、その辺に居る者よりも、マリョクが強い少女なのでは?異世界へどんな風に現れたのかわからないのが謎なのだが、世界観が楽しくてワクワクさせてくれるネマちゃんだから、読みやすさがあるのだろう。

by KISS ME