【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(9ページ目)
色々なもふもふ系の漫画が有りますが、このお話は
転生した日本人のみどりが異世界でネマと言う女の子に生まれ変わって、大好きなもふもふや動物達を愛でながら、異世界の生態系の問題を周りの人達と解決して行くお話。
絵柄も可愛くて好きだけど、内容も中々楽しめます。
最終的にどぅ~成って行くのか、ハラハラドキドキですが、購読し続けたいです。by キャラメルバニラ- 2
異世界でもふもふなでなでするためにがんば
みどりは転生の際にスキルを一つゲットする。それは生き物をもふもふするスキル。聖獣からドラゴンまでモフリ放題です(笑)
by のうねいむ- 1
なんとなく無料分よんでみましたが、おもしろかったです。とても癒やされます。主人公の女の子がかわいいです。
by 匿名☆希望です- 1
もふもふは良いですねえ、
癒される!
うん、やっぱりもふもふしたい!
作品としてはもふもふ好きならですね。by あああえええうあ- 1
ゆるいのがいい
お子様言葉が多くてきついかなぁ?と思いましたが ゆるく読むうち慣れるのと
ファンタジーだし、もふもふしたいし
疲れてる時には癒される作品ですなby ゆうたつさとあつ- 0
かわいい
絵もかわいい。
私も動物達ともふもふしたい派です。
それにしても聖獣に好かれるとは、
今後のネマちゃんから目が離せませんね。by オレンジぐま- 0
プラスマイナス可もなく不可もなし
タイトル通り異世界転生でモフモフしたい物語。どちらかと言うとチートテイマー最強説よりの内容です。
まぁ、3歳というぶっ飛んだ設定も面白いけど、それを活かしきれてないのが残念。題材はインパクトがありますが、物語としては薄くなるため、メリハリがなくダラダラと過ごします。まぁ、それが目的でもあるのですが・・・。
あとは画力が伴ってないのは描き続ければなんとかなるでしょう。ポケモンやデジモンを全種類描き写すといいですよ。by ハナタケ- 0
毛皮
生まれ変わったら猫になりたい、
生まれ変わったらこんな動物になりたい、よく幼い頃考えた事がありました。でもこの主人公のようにどんな動物達にも好かれる人間も悪くないかなby 寂悲辛冷苦嫌- 0
かわいい。私ももふもふしたいなぁ。
ネフェルティマもかわいいし。お父様お母様も結構不思議な人だよね。
絵がきれいです。お話も面白いけど、サクサクな感じではないかな。ゆっくりもふもふしていく感じ。by はむ3- 0
もふもふ好き
今までもふもふ好きと思ってなかったけど、最近はこうゆう聖獣ものは、何か強いのに可愛くて良いなぁと思い始めてます。
by みやあん- 0