みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
モフモフ
モフモフが気になって無料分を読みました(笑)
アラサーの主人公が転生して三才児になります。
動物好きとしては色々な動物も出てきて気になる所ですが癒されますね。動物以外の今後の展開も気になります。by アッシュポン- 0
もふもふしてみたい
テーマがほんわかで、ぼーっとしてても読みやすく、癒される内容です。動物を撫でるが好きな主人公、その感触がこちらにも伝わってくるようです。
by けんふぅ- 0
かわいー
もふもふハマりました!めちゃ可愛いしもふもふしてる姿にまた癒されまくり。私ももふもふしたいですー。続けて読みます
by たきまり- 0
かわいい
はじめは、設定に違和感を感じたけれど、もふもふが気持ち良さそうなのと、ねまのかわいらしいしゃべり方や表情に癒されてます。
by わいんG- 0
もふもふがクセになる
なんとも可愛い訳ありお姫様と動物たちに癒されるストーリー。もふもふが段々くせになり、つい触りたくなります♪
by りこりこりんこ- 0
かわいい
もふもふは基本無敵。幼女無敵。この組み合わせは卑怯なほど可愛い。動物絵が丁寧で綺麗。無料分少しずつ読み進めたい
by あららららい- 0
かわいいお話ですが、
主人公の話方がかなり気になります....
小さい女の子なのでしょうがないのかも知れませんが。by 11わん- 0
羨ましいっ
モフモフ好きにはたまらないお話。動物だけならず、龍や聖獣までも。ほんとにこんな事ができるなら、羨ましい限り。龍の背中に乗れたらいいなぁって子供の頃の夢を思い出させてくれる。
by あんあんじー- 0
最初は
お試しでギフト券もらったから試しに期待せず読んでみました。タイトルがまったりしてるので、どうかな?って思ったけど、内容もほっこりだけど面白かったです。
by miyu3iyu- 0
もふもふ好き
もふもふな動物が大好きな3歳の公爵の姫は不思議な力をもつ。猛獣、聖獣などあらゆる動物をあっという間に手なづけて味方にしてしまうのです。
by みーねちゃん- 0