みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。
by uuuuuo-
おもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもおもしろかったです!一気に読んでしまいました(^^)迷ったらおすすめです!
by しろゆきんこ-
まだ8話までしか読んでませんが、主人公はじめめちゃくちゃかわいい!虎はなんかかわいくないけど、みてたらだんだんかわいく見えてきます。この先シビアになっていくのかのほほんのままなのか…楽しみですね。
by ねんころりんのもり-
もふもふ好きが、世界を制す!って感じで、もふもふに癒される側としては、たまらない内容のコミックですよ。
by Sivako-
子供とモフモフは最強
主人公チャンと動物達とのモフモフシーンは
とても癒やされる❗
が、ストーリーが進むにつれて
悲しい出来事や不穏な事が有ったりと
読み進めて行くのが辛いシーンが有ったり
するけど、主人公チャンが前向きに頑張る所がイイby hiro、taka-
もふもふ最高
タイトル通り、もふもふナデナデ多め
いろんな魔獣たちが一丸となって主人公のために動いてて
すごく読んでて面白いby T.s.-
色々なもふもふ系の漫画が有りますが、このお話は
転生した日本人のみどりが異世界でネマと言う女の子に生まれ変わって、大好きなもふもふや動物達を愛でながら、異世界の生態系の問題を周りの人達と解決して行くお話。
絵柄も可愛くて好きだけど、内容も中々楽しめます。
最終的にどぅ~成って行くのか、ハラハラドキドキですが、購読し続けたいです。by キャラメルバニラ-
癒されます
異世界ものが好きですが、その中でも群を抜いて好きな作品です。読んでいてほんわかとした気持ちになれる作品でした!
by みーちゃっ-
癒やされる--
見ているだけで、癒やされます。
話す言葉も、出てくる動物も愛らしくて、にまにましながら読んでます。by ☆ユミチン☆-
この手の込んだストーリー展開になっていく自分に引き込まれていくことに気がついた。最高の作品だと思います。
by クチナシノカメ-