みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いんだけど
なんだかお話しがモタモタした感じ。
ファンタジー好きなので、設定には惹かれるのですが、何となく入り込めない。
キャラクターは可愛いんだけど、モンスターがイマイチ好みではありません。
もっと魅力的に、描いて頂けるとイメージが湧くのですが。
今のところ課金してまでは読まなくて良いかな。by アリョーシャ-
ほっこり可愛い系の転生系な感じで、何話か続けて読んでみましたが、意外と長いかな、展開も気になるけど、長いので…
by ユキfull-
動物好きなので
こんな風に仲良くなれたらな~うらやましいな~とは思うのですが、お話としてなかなかハマれなかった。
by なつ散歩-
異世界、幼女い転生という他でも読んだ事ある話だけど、もふもふという言葉につられ読んでみました。主人公はとても可愛く書かれているし、男性陣もカッコよさがにじみ出てるけど。。。他の方も書かれているけど、動物がね、もったいないな。
by ボンボン・ショコラ-
よくわからないけど…
よくわからないけど、今のところ癒され系で読んでいて嫌ではない感じです。トラがかわいい♫この後現世と繋がるのか?楽しみです。
by けゆぞう-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
なんといってもやっぱりかわいいですねスイスイ読めますby けんた1-
異世界転生TUEEE系だけど……
生まれ変わったら生き物モフモフしたい……という願望をもち転生。前世の記憶があるけど、普段の思考は3歳児なのはなぁーと思ってしまう。それに伴い赤ちゃん言葉のセリフなので読みにくい(設定上仕方ないいけど)。
モフモフさの画力が物足りない。by 猫やしき-
動物に好かれる女の子の話
よくある異世界転生もので動物に無条件で好かれる女の子の話で周りが驚いたり、驚愕する話。
無料話だけ読みました。好き嫌い分かれる絵のような気がします。by 2dbf01-
緩く読んでます
動物の描き方などちょっと違う、と思うことはあれどゆるーく読んでます。
気にならないと言えば嘘になりますが、話自体は癒されたりすることもあるので頑張ってもらいたいです。by 🐏-
とにかく読みづらいのが、マイナス評価になってます。3歳児は、あんな言葉遣いではないです。何をいってるか、わからなくてスムーズに読めない。
by 苺まき-