みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
コレももふもふしたいという願いを言うために
転生モノにしたのか?
という感じでした。
絵が可愛くていいけど、転生の言葉を使わなくても正直成立する話しだと思う。by 匿名希望- 0
ろり
こういう幼女の可愛くて愛され系のお話大好きなのでサクサク進みました。本当に見てて癒される!天使です。
ハマってます
もふもふ好きなので
何気なく読んで見たけど可愛さのあまりにハマってしまいます!by 匿名希望- 0
何話か無料だったので何気なく読んでみたけど、めちゃくちゃ面白くすっかりハマってしまいました。画も綺麗でいいですよ。
癒される。。
なんだかとっても癒される感じがして、ついつい。。と言った感じで読んでいます。
私も個人的にもふもふ大好きなので、タイトルから惹かれちゃいましたね(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
ネマのビジュアルも可愛いし、他の動物たちも可愛いものが多い!
人間以外に好かれるとしながらも、人間からも愛されている気が…by 祐季- 0
異世界のお話大好きです。
主人公の子がどんどんもふもふから遠ざかっていますが(一応もふもふはしていますが、なんか違う)中々面白いお話でした。by 匿名希望- 0
可愛い
最初の印象は、可愛い話だなぁです。
小説版の作者さんが、他の好きな漫画と一緒というのもあり、読み始めました。
私としては、今のところとても癒されながら楽しく読んでいます。
これから、どんな話になっていくのかを待っています。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
ネマちゃんが可愛い!
とにかく可愛い!!
ネマちゃんに集まってくる動物、魔物たちも可愛いくて、もふもふしたくなります
でも、ネマちゃんがもう少し大人になったときに人間界で生き辛くなってしまいそうで心配です。by 匿名希望- 0
可愛くて面白い
主人公がかわいいです。出てくるモフモフたちもかわいい。
話が進むにつれて出てくるキャラとか要素が増えて配信ペースが遅いと前の話し忘れてて何が何だか分からなくなっちゃいました。
また一話から読み直そうと思います。by 匿名希望- 0