みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
もふもふなでなで!
思いっきりファンタジーで、はじめはどうかと思いましたが、いろいろな動物・生き物がネマに懐き、心を許していくところに癒されます(^^)
もふもふ
ヒロインが可愛すぎる(*^^*)もふもふな日々これからどうなって行くのか楽しみです。
続話まちまちです。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵がとても可愛くてとにかく癒されます!
動物に好かれる能力。。ただひたすらに羨ましいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ひたすらほっこりです!
主人公が幼いけどしっかりしているので、もやもやは感じないし、魔物がとにかく可愛いので平和に進んでいって満足してます。by ゆり✿- 0
可愛い!
ネマちゃんが可愛いし、もふもふするために本当に頑張ってるのが分かる!
大きくなるにつれて ネマちゃんの存在がどうなるのか分からないけど
これからのお話もとても楽しみ!by 匿名希望- 0
1話読みました。とってもかわいらしい絵で癒されました。もふもふいいですねー。疲れた時はやっぱりもふもふできる存在が恋しくなります。
思ったより…
思ったより面白いです。絵も良いです(人)
転生モノ好きで色々読んでますが…
大人女子からの転生なのに、ここまで前世の年齢が感じられないのは微妙~です。
期待を込めて★3です。by 匿名希望- 0
イッキ読み候補!
試しに毎日無料でコツコツ読んでましたが...
我慢できず...購入してイッキ読みしちゃいました!笑
ストーリーが気になるしキャラが可愛らしいw
みんなにも読んでみてもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
ハマりました
レビューが低い物が目立ったので読むのを避けていましたが、無料分を読んで一瞬でハマりました!
転生物の中ではかなり上位!読んでみて欲しいby 匿名希望- 0
もふもふ達に囲まれて羨ましい(笑)動物だけじゃなくドラゴンとも話せるし気に入られるし(笑)この先が気になる作品でした
by chi-nana- 0