【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(8ページ目)

プラスマイナス可もなく不可もなし

タイトル通り異世界転生でモフモフしたい物語。どちらかと言うとチートテイマー最強説よりの内容です。
    まぁ、3歳というぶっ飛んだ設定も面白いけど、それを活かしきれてないのが残念。題材はインパクトがありますが、物語としては薄くなるため、メリハリがなくダラダラと過ごします。まぁ、それが目的でもあるのですが・・・。
    あとは画力が伴ってないのは描き続ければなんとかなるでしょう。ポケモンやデジモンを全種類描き写すといいですよ。

毛皮

生まれ変わったら猫になりたい、
    生まれ変わったらこんな動物になりたい、よく幼い頃考えた事がありました。でもこの主人公のようにどんな動物達にも好かれる人間も悪くないかな

かわいい。私ももふもふしたいなぁ。
    ネフェルティマもかわいいし。お父様お母様も結構不思議な人だよね。
    絵がきれいです。お話も面白いけど、サクサクな感じではないかな。ゆっくりもふもふしていく感じ。

もふもふ好き

今までもふもふ好きと思ってなかったけど、最近はこうゆう聖獣ものは、何か強いのに可愛くて良いなぁと思い始めてます。

もふもふ

なんか癒される。もふもふいい。虎に懐かれてモフモフはうらやましい!すっかりはまった。無料を楽しみにコツコツ読みます。

もふもふ

癒しー!そして私も異世界でもふもふしたい!!!いや現実でもしたいけど!続きも楽しく読ませてもらいます!

気になる❗

異世界もの大好きです。
    動物も好きなので、主人公子供だけど
    意外とはまり読破中。
    続きが気になります。

by mainiga

ソルは良いです。

やはりこの作品は火竜のソルさんですよね!天虎のラース君も捨てがたいけど、私としてはデイーです。デイーは凄いです。

最初は面白いかも……と、読み進めていたけれど、3歳児にしてはこの喋り方に若干イラつきを感じはじめました。何を言ってるのか分からない。

転生

現世では死んでしまったんですね。神様に転生させてもらって、生き物にも好かれるようになって!とても楽しそうです!どんな生き物とも仲良く慣れたら良いですね!