【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

アニメ化されましたよね。アニメでみさせてもらっててカワイイ子だなぁーと癒されます。中身は大人だとしても。
by すくい-
異世界転生物です
動物好きな主人公が死ぬ前に一つかなえたい願い事として伝えたのが「もふもふなでなでしたい」。
異世界ではもふもふなでなで以外にもやる事や学ぶことも有り、困難に立ち向かう根性も鍛えられたり。
とりあえず無料分まで読んだ感想ですが、この調子で鍛えられれば立派な人間に育てて貰えそう。
機会が有れば続きを読みたいです。by もじゃ姉さん-
無料分読みました。
モフモフに好かれる体質わ、、、羨ましすぎる。。
モフモフだけでなく竜にも好かれてるし。。
己の願望を満たすため、このまま幸せになっていただきたい!!!by ayachiii-
もふもふ?幼女?
もふもふ好き向き、というよりも
幼女好き?寄りなような気がするような…
こういった転生もので、赤ちゃんからスタートなのは幼児期に萌える層がいるからなのだろうか?by うえめち-
かわいいけど読みにくい
ネヒィルティマはすごく可愛いんだけど、字幕がひらがなで読みにくい。さらに赤ちゃん言葉なのでよけいに理解しにくい。でももふもふに癒されたい気持ちはわかる。ホントはミッションクリアをめざすので、よく見てないといけないよね。
by おばあちゃんちゃんこ-
もふもふ最高。無敵チートも異世界ものならデフォルトなんだけど、良い土台の上に描かれた絵が本当に上手じゃなくて残念…
by 大福*-
話の内容は癒される
だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
話の内容は痛快な場面もありいいのですが。by ユカ5-
もふもふは癒されます
登場する動物がオリジナルなのもあって賑やかで楽しいです。
もふもふ感やツルスベ感?も分かりやすく表現されていて読んでて癒されます。
登場人物は線が細く美男美女が出てきて華やかです。by れみなみ-
ほのぼのします
転生ものだけど復讐とか重たい感じではなく、可愛いし癒されます。
今後、陰謀めいたことを解決していくのが楽しみです。とにかく、もふもふが羨ましい!by eri3ikebo-
転生もの
最近はやりの転生もの。きおくを持ちながら赤ちゃんから人生やり直すなんて、面倒くさすぎ。ってついついそう思いながら読み進めてしまう。
by しゃん0612-