みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
167話まで配信中(50pt / 話)

ほっこりする~(´▽`)

タイトルに『もふもふ』って入ってて、表紙もかわいくて気になったので読んでみました☆
    ネマもスゴくかわいくて、動物達も実際に『もふもふ』したくなる癒やされるイラスト~(≧∇≦)何度見ても癒やされる☆
    大好きです☆

かわええ

転生物楽しいね(((o(*゚∀゚*)o)))
    もふもふパラダイス!!
    まじ羨ましい!!!!
    私も、癒しにもふもふしたい!!!!

天虎もふりたい!!

動物に好かれる体質とか羨ましすぎて、次々読んじゃった(笑)

続きおまちしてます✨

動物好きだから気持ちがすごいわかる羨ましすぎる能力

最初は暇つぶし程度で、
    無料分だけ読もうと思いましたが、
    転生ものには、珍しいとても平和な能力です。
    個人的には竜に触ってみたい。
    どんな理由でこれから争いが始まるのか
    この後の展開が凄い楽しみです。

わたしもモフモフが大好きです。ラースくんにモフモフいいなぁ~。最初のストーリーは???でしたが本題に入るとワクワクしてきました。外国人の設定だからか名前を覚えるのは大変でしたが、つづきが気になる作品です。

もふもふヤバい

最初の過労死はちょっと気の毒だけど、転生後の不思議な世界はもふもふパラダイスで癒されます。気持ち良さそうなもふもふっぷりと綺麗な絵に見とれて、ストーリーがあまり頭に入ってこないですが、内容も十分に面白いです。たまに男性の登場人物の区別がつかなくなりますが。(たぶん私だけ)あとオスフェって言いにくい。

さいしよは

さいしょはてんかいがはやい?とかおもってましたがぜんぜんちがいますね。はじまりはくらいな〜、かろうしなんてよくあるな〜ておもってたらこのせかいじゃないべつそかいに生まれ代わるしゅじんこう。それも、もふもふと引き換えなんてめっちゃうらやましい!

もふもふ最高d=(^o^)=b

もふもふ最高です!
    ヒロイン可愛いです!チートです!
    とにかく一度みてみて!超お勧めです!
    面白いです!面白しろ過ぎます!
    しかも、動物だけじゃなく、家族に、魔物や、イケメンまでメロメロだぜ!
    更に可愛いだけじゃなくなってきた、世界をかえるかもね!楽しみです!

もふもふ

もふもふが癒しって、いうのは分かります!だけど、もふもふの力って、一体なになに?って、感じだったけど読み進めていく内に『な~るほどね(笑)』と納得("⌒∇⌒")人間以外の生き物に好かれる能力って、神さま(?)は言ってたけど、なにげに人間にだって、誰にもかれにも好かれていくような感じで可愛いし、好かれない訳ないよね??って思いました!早く続きが読みたいです!

癒されます

とにかくモフモフに癒されます。色んな動物と仲良しになれる才能、お話出来る能力、羨ましくって羨ましくって、モフモフワールドに嵌まります。
    不思議ちゃんの転生話で、魔法を普通に使っているお話、何気に面白くって読み進めています。