みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
動物達と一緒
可愛い。動物達に好かれて、フワフワの毛の中にうずもれていられたら、幸せだろうなぁ。でも、彼女は重い使命を背負っているのよね。平和な世界のように見えるけど、本当は何かあるのかな?
by 甘蜜- 0
かわいい。いやされる。
タイトル通りでした笑
もふもふなでなでするために頑張ってたら
とんでもないことになってた笑by yuuua*- 0
転生ものなんだけど
よくある転生ものなんだけど、モフモフって、ちょっとない設定で面白いです。
まだ無料分を読んでるところですが、続きが気になります。絵も人間は可愛いく、綺麗で読みやすいです。by とるはとんけ- 0
可愛い
生まれ変わった。願いはもふもふに触りたい。天使みたいな子供に生まれ変わって。誰からも愛されてはいたが。、
by けーちん93- 0
なかなか、面白かったですありがとうございます♪また機会があれば是非続きが楽しみたいですありがとう。
by ytth08- 0
ほんわか
年離れた妹を見るような気持ちで
ゆったり、ほんわか読めますよ。
そんなことまで出来るんだ。
すごいね~よしよしみたいな。
話がどう展開するのかまだまだ謎。
読み進めるのはそろそろ飽き気味。by yuari- 0
過労死をしたのに職場に迷惑を掛けてしまうと思っていると神様が現れ、死の原因を変えてあげる代わりに異世界に転生しその国の人間が多種族を迫害しているらしので人間を滅ぼすべきか見極めて欲しいと持ち掛けられる。
転生の際に何か願いを叶えてあげると言われ、モフモフがしたい!と、どんな動物にも好かれるスキルを貰う事に。
転生は赤ちゃんとして産まれるところから…子供なのにとんでもない聖獣やら魔獣やらにも好かれて、何やら国も動かす程の事態に。
無事に生活出来るのか、神様の頼み事も果たせるのか…続き気になります。by ひまひまサン- 0
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
普通
設定が普通で、これといって特筆するものが無いので、読みやすいけど、講読意欲は湧かない。無料分だけ読んでみようと
by 暇ん児2- 0
癒されます。
もふもふするために頑張る主人公、芯が通っていて素晴らしい!
出てくる動物(竜は動物かな!?)と仲良くなったり、もふもふするシーンが出てくると、癒されます♡
私ももふもふできる能力が欲しい!!by ねこねこカーネ- 0