みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネマ可愛い
まだ私は1話しかみていませんが、
何せ、感想書きたくて、、
やり直す人生に、プラスしてくれるオプションに、モフモフと言った彼女に
今後この先をみて、みようと思いました
。ネマの人柄が分かりますね。by みきまるのりまる-
かわいい主人公
転生したチートの力で
人間以外に愛される特徴をもつ主人公
見た目は幼児、中身27歳。
画力がもう少し‥とは思うけど
主人公はかわいいし
人間含め、魔物、動物もかわいい
問題はあるけど全体的にのほほん。by ばたそだ-
もふもふ好きにはたまらない。
タイトルだけで、たまらない気持ちになりました。もふもふ好きにはたまらない作品です。でっかいもふもふにずっと埋もれていたい気持ちになります。動物もよいです。
by xix-
転生した最初の方は、かわいいもふもふたちが集まって来て、癒される感じでした。そのうち鳥とか竜とか硬そうな生き物が出てきました。もっともふもふがしたかったです!
「3しゃいでしゅ」の言葉遣い…そこまではないのでは?by りのかこ-
描かれている内容はいいのですが
本当に、描かれているメッセージはいいのです。が、あまりにも単純で直截的。
幼子(本当は転生人生です)が短絡的に思いついたことで物事が進んでいく滑稽さ。
さらに、何人かの方が指摘されている描画の幼稚さ。
「評価平均4」が全く信じられません。
ごめんなさい、ついていけません。by tsukaちゃ-
ほのぼの
転生して動物すべてに好かれるようになりました。
もふもふでほのぼのとして平和な気持ちになれる作品です。by Gjptmw-
可愛らしいんですが
正直、絵が残念です。もふもふ感なさすぎだし...
主人公の行動が余りにも幼女感出しすぎてて違和感あるし、いっそ転生設定要らなくない?など考えてしまったり。
ストーリーの先が気にならないわけではないけど、もういいかな...by すぷりん太-
無料分読み切りましたが、いまいち、、、
課金をしてまで読む気にはなれず
展開は早くテンポもいいのですが
絵がちょっと残念by 犬のバーニーズ-
主人公が羨ましい!
いろんな生き物に好かれている主人公が、とにかく羨ましいです!もふもふだけじゃなくていろんな生き物と触れ合えるのが魅力です!
by まめしばたろうまる-
転生シリーズってどうかなって思いながら、お試しを読んだら可愛くてどはまりしました!!
一気に読み進め連日寝不足になるほどです!!by オレンジヒマワリ-