みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

by uuuuuo

もふもふ!?

もふもふに好かれる転生もの…新しい角度!!そして虎がモフモフなのは分かるけど竜!?そんな固い動物?もモフモフのくくりにしていいのか…。
    でも確実に言えるのは「面白い」です!!
    動物に好かれるチートキャラ。ほんわかしてて、読みやすい漫画です!

もふもふ!

ほんとにもふもふ!もふもふ!もふもふ!
    すごく癒される作品です。最初のシーンからこの展開は想像できなかったほど、癒しの世界です。できるならわたしもこのもふもふ!な世界に入りたい。生まれ変わるならの答えにこれもありかも?なんて思っちゃいました。

平和

最初の出だしが随分雑(いい意味で)だったので期待せずに読み始めたら面白かった。動物好きにはたまりませんね。無料分までしか読んでないのでこの先主人公が大きくなっていくのか、小さいままでストーリーが進むのかわかりませんが課金して続きを読みたいと思う。

好きです

主人公が神様との契約をして、もふもふしながら頑張っていくストーリーです。

もふもふが好きということで、自然と動物や精霊たちにも好かれてしまう主人公が可愛いです。

ちょっと残念なのが、聖獣とかの絵がもう少しかっこいいと良いなぁと思います。

おもい

ものすごく面白かったよ。異世界に転成して世界の傍観者の使命を受け人の生存競争に関わりがあるのにモフモフのためにいきていくと決めて魔物と仲良くなっていき楽しんでいるのに魔物に生きられる場所 を 捜す苦労と人間の邪な部分もみえて続きが楽しみです

by NANAし

癒し系マンガ

絵が可愛くて読み始めましたが、ただもふもふを
    愛でるのではなく、色々な種族との繋がりで
    人に対する思いやりや差別をしない事など
    考えさせられるマンガでもあるので小学生くらいの
    小さなお子さんにも読んでもらいたい作品だと
    思いました。

もふもふ(๑ÒωÓ๑)

主人公超カワイイ!!!!!動物も聖獣ももふもふしててぎゃんかわですね。癒されたー!!楽園ってこういう事なんですね。分かります。どんどん天使が増えてって可愛いがゲシュタルト崩壊しそうです_(:3ゝ∠)_見て損はしないと思う!

モフ好きにお薦め

お試しで気になり一気に読んでしまいました!ふわふわモフモフ好きには堪らない!内容もしっかりとしていて読み応えあります。可愛い主人公と動物達に癒されます。
    原作は小説のようなので、そちらも購入しようと思います!

かわいい/(*≧з≦)\

もふもふ、なでなで、可愛すぎる!
    主人公も可愛く転生し、因みに3才。幼女です。幼女と獣達のもふもふライフのお話です。(*´ω`*)癒される〜