【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(35ページ目)

ちょっと話がこんがらがってきちゃいました。固有名詞など横文字多目なので、、、実在しない動物など、とても表情豊かで魅力的です。

もふりたい

主人公の幼女(中身アラサー)が世界から愛されてるお話です。
    出会った人間は大体好意的になってくれるし動物魔物とも意志疎通出来て仲良くなれる人たらし動物たらしな主人公が全ての生物共存を目指してるのかな?公爵令嬢で王族もたらしこんでいるので権力面でも割と無双。主人公が成長したら恋愛面とかも面白くなりそう。続きがきになります。

他の方も書かれていますが、主人公が小さな女の子で、もふもふがいっぱい出てくるお話なので、とても癒されます。

ストーリーは好き

転生とか特別な力を持っているとか好きなストーリーなのですが…

主人公が27歳の頭なのに幼稚過ぎてダメでした。
    まだ7話だったのでこれから成長するのでしょうが…せめて赤ちゃん言葉じゃなかったらイライラせずに読めたかも。

ストーリーは好きなのですが無料分だけでいいかな。

転生モノはありふれてるけど、もふもふするのが能力というのはなかなか珍しいかと思います。まだこれからだけど楽しみです。

癒し

主人公が、とてもかわいい!中の人が大人だから、あざとかわいいになるのかな?ソルとの関係も気になるし、早くソルにも出てきてほしいけれど、もふもふキラーだけでなく人間キラーでもあるような主人公の今後が楽しみです!

可愛いが❗️

人の絵はとても可愛い❤️
    動物に無条件に好かれて、聖獣さえもメロメロなんて羨ましい。
    炎龍の力とかが、今後どうストーリーに影響するかも楽しみです。

ただ❗️
    動物の絵がイマイチです。
    虎のスタイルも変だし、龍のウロコがゴチャゴチャしてる。
    モフモフを売りにしてるのに、モフモフ感がイマイチ伝わらない。

後、前世の記憶があるのに、行動が3歳児なのもどうかと💧
    思い出したかのように、27歳の思考をたまに出すけど、すぐに3歳に戻る。
    炎龍の件で会議してるのに、いくら動物好きでも無視して虎にエサやらないでしょ💧
    面倒でわざとなら分かるけど。
    これなら前世の記憶が無い方がしっくりくる。

今後のストーリーが気になるのと、動物の絵が上手くなることを期待して星3です。

ふしぎふしぎ

この手の漫画を初めて読みました。
    もふもふなでなでしたいことが欲求…。
    現世で過労死してしまって、それを望むところが謎でした。
    転生したら、小さな子どもで、動物に好かれる運命。
    人にも好かれる運命を辿るのでしょうか。
    心は27歳のままなわけで、でも幼い子ども…癒し系なのか、戦い系なのか、謎もありますが、新しい世界だと思ってたのしめます。

もふもふが気持ちよさそう

この世で死んで、役割を神様に与えられた主人公。もふもふの権利をもらって意識はそのまま可愛らしい貴族の令嬢に転生。
    なんとも斬新なお話で、絵も可愛らしく面白いです。

一言で表すならば、「かわいい!!」
    これに尽きます。ネマちゃんも年相応の可愛さと転生前の影響による大人っぽい?反応でたまらないし、殿下も鬼畜さがたまらないし、もふもふたちも可愛いです。
    つづきが楽しみ!