【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(33ページ目)
めちゃくちゃハマりました!
もふもふっていうから猫とか毛がある動物に好かれると思ったけど、ドラゴンとか、動物全般に好かれるんですね!
こんな能力があったらなぁって思った!by 匿名希望- 0
羨ましい!
もふもふに囲まれて過ごすなんて羨ましい!
ってか転載するときにもふもふに囲まれたいとかどんだけ欲ないの!って思ったけど、ネマのもふもふ愛され能力と頭脳でどんどんこの世界が良くなっていくから続きが気になるー!by 匿名希望- 0
絵で損をしてる作品ですね(汗)ストーリーや設定は良いのに、絵が虎がやたら丸っこくなんか違う生き物になってたりと、残念な事になってます(汗)
すみません、あまり好きじゃないです。
動物好き、モフモフ好きなのでタイトルにつられ無料連載読みましたが、主人公の口調幼すぎ。すごく幼い子供が神獣を手懐けて…(ザワ)な展開にしたいのでしょうが、ちょっといろいろと…子供は子供でももう少し年齢あげても良かったのではないでしょうか。
動物も思ったより可愛くない。by 匿名希望- 1
モフモフ
取り敢えず可愛い!もふもふしたい!!
竜の背中に乗りたい!なんだこら羨ましいな!
次話も楽しみです!もふもふ!by 匿名希望- 0
異世界転生ものです。ただ、ほかも転生ものと違って 対象が動物ってとこが面白いです。
主人公のネマの性格も中々です!by 匿名希望- 0
主人公の女の子の気持ちがよくわかる❗️疲れてる人は同意できるはずです❗️動物好きにはたまらない世界でなんともうらやましい限りです。
ただひたすら可愛い。
舌っ足らずな幼女に転生して生き物と仲良くなれる能力を授かるなんて素敵すぎる設定だと思いました。
仲良くなれる能力とはいえ、主人公の生き物に対する萌えポイントが新鮮で読んでいて飽きないです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
この漫画を読むと モフモフしたい!!色んな魔物が可愛いです!犬のお姉さんも森鬼の様に人型になるかなー?と 楽しみです
良い!
転生物がすごく好きで読んでみたら、もふもふ羨ましい!って思ってしまいました
ただチート級に強いわけじゃなく動物に好かれるのが良かったですby 匿名希望- 0