みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ソルかっこいい!もふもふだけじゃなくすべすべもいける能力。そういえば、人間以外に好かれるって設定だったかな?王子様との今後も気になる
by パティシフィ- 0
ネマちゃん可愛い
みどりさんの転生とネマちゃんの世界のつながりがいまいちわかりにくいです。動物に好かれるネマちゃんは前の世界の何を活用するんだろ?
by 光チャン- 0
癒されます
異世界転生ものを初めて読みました。今後どうなっていくのかなという期待感はあります。もふもふの動物にも癒されます。
by キラキラ星⭐- 0
可愛い
私も動物が好きなので、もふもふなでなでするお話は大好きです!
主人公も可愛く描かれていて、動物に愛されて羨ましいです。by 山羊座の乙女- 0
転生もの
が多いけど、この話はおもしろいかな。そしてモフモフが気持ち良さそうです。小学生でも読めそうな雰囲気です。
by けいけい4141- 0
可愛いんだけど
なんだかお話しがモタモタした感じ。
ファンタジー好きなので、設定には惹かれるのですが、何となく入り込めない。
キャラクターは可愛いんだけど、モンスターがイマイチ好みではありません。
もっと魅力的に、描いて頂けるとイメージが湧くのですが。
今のところ課金してまでは読まなくて良いかな。by アリョーシャ- 0
癒される
殺伐という言葉の対極にあるもふもふなでなで。触りたいって愛したいの同義語なんだなとこれを読んでいると思う。
by 沖津恭子- 0
ほっこり可愛い系の転生系な感じで、何話か続けて読んでみましたが、意外と長いかな、展開も気になるけど、長いので…
by ユキfull- 0
もふもふしたくなります
私ももふもふが好きなので、もふもふしてるのが、羨ましすぎるー!と思いながら見てます。
あんな能力欲しいですね!
主人公がこれからどうなっていくのが、国を動かしていくのか、楽しみですby にーーーゃーーーす- 0
もふもふを異世界で堪能する姿は
みているこっちまでしあわせになります!
これからもどんな動物たちをもふもふするのか楽しみにしています!by nana7797- 0