みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛らしく、人としての大切さもあるかな
ファンタジー系・転生系・異世界系は読んだ事がほぼ無いですが、無料分20話までながら楽しめました。
とにかく、絵が可愛らしい!!
主人公も動物も、登場人物の男性たちも。
そして主人公の、動物から愛され体質の特別能力感がハンパないので、ストーリーも爽快。
話の展開としてはこれから、のようですが、この分野が好きな人にはアリだと思います。by にしむきこ- 0
ん〜
個人的に、だめでしたら、はまれませんでした。面白いジャンルだとはおもうのですが、コンセプトがあまり面白くなかった。
by あ〜あ。- 0
異世界はファンタジー感ありますが内容がイマイチ。
モフモフしてるのは可愛いですが内容が薄くて入ってこない。
毎回モフモフしてるのだけが印象で内容が残らないのが残念。by 匿名希望- 0
私もモフモフナデナデしたい
私もモフモフナデナデしたい人なので、読んでいて羨ましいです。タイトル以上に、話の内容もアドベンチャーで面白い内容でした。次の話が楽しみです。
可愛い
異世界転生ものを色々試し読みしてましたが、この漫画も気になり読み始めました。
主人公が可愛いし…と思ってたら顔がみんな似ていてどの子がどの子?となってしまうところもしばしば…、もう自分も年かなと思ってみてますが、面白くて可愛い漫画です。by 匿名希望- 0
モフファンとして
モフモフは最強(o^^o)
モフモフは正義
モフモフ愛好家のための
癒されマンガです
主人公は
かわいいガールですby 匿名希望- 0
キャラクターはめちゃくちゃ可愛くて好きです。
ただ、いろいろと都合がよすぎると思いました。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
本当に社会人の転生ですか??
※無料分のみの感想です。
言動や思考が中身は社会人とは感じられません。知性を感じる場面がほとんどないので、社会人が転生したという設定に違和感があり、有料分の購入には至りませんでした。
有料分を読めば、”頭も子供に戻ってる”などの設定が出てくるのかな?
そしたら無料分のみで判断したこちらの評価、ごめんなさい。by 匿名希望- 1
かわいい
どんな子でも友達になってしまう、
かわいい女の子とどうぶつ達に癒されます!!
今からまた読みたいと思います、by 匿名希望- 0
何も考えずに絵だけ見てもわかる感じの漫画でした。動物可愛いー、主人公可愛いー、を見せる漫画かな?ほのぼのするので、暇つぶしにちょうどいいです。