【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

作家

評価2 6% 110
評価1 2% 39
21 - 30件目/全475件

可愛いけど現実的

最初の方の話ではただ主人公がもふもふしてるだけですが、話が進んでくるとこの世界での現実や現状の改善を目指す物語に変わっていきます。

ヒロインの造形は可愛いが

ストーリーは異世界転生物。過労死のアラサー女性が今際の際に神から使命を預かり、交換にモフモフ力を授かり、愛に溢れる公爵家の末娘に転生します。
    ヒロインは可愛い姿をしています。が、肝心なモフモフ達が、犬も天虎も竜も馬も、ほとんどの登場動物が不自然で凛々しくも可愛くもありません。
    ストーリーに不満は無いのですが、動物達が出てくる度に萎えます。
    動物達があまりに…なので霞んでいますが、ヒロイン以外の登場人物達も、ポーズが堅くて不自然なシーンが多々見受けられます。なので読後感がしょぼい話もあります。
    まだヒロインが四歳バースデーパーティーの夜までしか読んでいないので、作画が上がって行く期待を込めての星3つです。

可愛い

読んでいて癒される〜。モフモフは本当に贅沢よね。動物飼えないお家なのでこの漫画でせめてものストレス発散。絵が上手なのがさらに良い!!

もふもふというわりに、後半にあまり、出てこない、、、動物が、、。
    ちょっと期待外れでした。
    続き読もうか迷います

転生物

前世で早くして亡くなってそこから異世界へ転生したって話。転生した先でとっても愛されてって感じだけど、特別なスキルがモフモフ達に愛されるってこと。
    最初はまったりモフモフライフを満喫だろうけど、そうそういつまでもそれは続かないんだよね。さて、どうなるでしょう。

わからない

もふもふっていい言葉ですね。手触りが気持ち良さそうで。もふもふするためにどこにでも行くのが面白い、色んな人を巻き込みながら大きくなっていく?

設定はイマイチ理解できずに読み進めていますが それが気にならないくらい楽しくて癒されます。竜のデザインがイマイチかな?他の架空の生き物はそれなりにカッコいいのに

残念過ぎる

作画さんの力不足と言うか
    人物も雑な感じだし
    肝心のもふもふに至っては
    犬は仮面をつけたようだし
    体毛も全くもふもふ感がない
    王宮に行ったさいのトラだろうね
    あれは無いと思う顔が邸宅の犬より
    さらにトラ感がない
    ヒロインはもふもふとご機嫌だが
    トラ感がない
    それに細かい事だけど
    王宮になぜ連れて行って
    ここで大人しくしててねと
    母親は一応3歳児を放置して
    用事?を済まして行こうとするのか?
    自宅には使用人もいるだろうし
    王宮にしたってお願いできる
    使用人はいるはず
    トラと男の子の出会いを
    するのに話を持ってきたのだろうが
    王宮に幼女ひとりで放置して
    不敬罪になるようなこともあるだろうし
    無料分で終わりです

こういうジャンル

最近はいろんな異世界ものがいっぱいあるんだけど、この能力もある意味半端ないなぁって感じます。ただ、なんとなく、あまりにもうまくいきすぎるのも最近飽きてきたかなって感じです。

無料分、読みました!

クエストで無料分、47話まで読ませていただきました〜。
    もふもふをなでなでするためにがんばってるネマがかわいかったです。
    ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
    このまま変わらずもふもふ続くといいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー