みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
もぅ〜
かわいいです!私も転生してみたい!もふもふしたいし、ソルに触りたいし、ソルに乗ってみたい!物語の背景や展開もいい感じで、どんどん先が気になります!
トラ、、
飼ってみたい触ってみたいギューってしてみたい。
こわいけど。
とりあえずためし読みだけ読んでみよ。by 匿名希望- 0
途中までよみましたが面白かったです!絵が可愛い〜♡これからどんな展開になっていくのか楽しみです。またみます!
可愛い漫画です
絵もお話もかわいらしい。
読んでいてほのぼのします。
話のテンポがあまりよくない気がします。
私は無料ぶんだけで満足してしまいました。by 匿名希望- 0
無料ぶんのみですが。ほのぼのとしたチート能力で癒されました!出てくるイケメン達も色んなタイプがいて目が喜んでるー!
可愛い
すごい絵も可愛くていろんな動物をモフモフなでなでしたくなっちゃいます!癒しを求める時はこの漫画に戻ってきます。
このタイトルからは、とても想像がつかないような大スぺクタル傑作!!!!!
信じられないくらいの読み応え!!!!!
でも、絶対にこの『原作の中でしか』味わえない読み応えだと思う…安易にアニメや実写化しないでもらえると有難いなぁ…(笑)
真の貴族、上に立つ者の心得も描かれており、油断すると涙を誘われるシーンもそこかしこにあるので電車で読むと危険かもしれない(笑)by いるべ- 0
半分まで読みました。とにかくエマがかわいい。モフモフもかわいい。癒されます。最後まで買おうか迷ってますが…買うだろな(笑)
by いちごアイス- 0
量産型異世界特殊能力無双
量産型異世界特殊能力無双モノ。
ストーリーは良くあるものだが理由付けが雑。
設定としては面白いが主人公に共感が出来ない。
謎言語で突き進み、非常に疲れるし気持ち悪い。
雑展開が多く、設定には理論がない。
絵は少女マンガ系で上手いとは思うが魅力的では無い。
全体的にストレスを感じる作品。
恐らく感覚派のお花畑系の女性にならばウケる。by 超長期会員- 1
モフモフ大好き娘が動物に愛され、まわりの人々に助けられ成長していきます。急展開についていきないこともありますが、応援しならがら見ています