みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これまた
もふもふ、のワードがぴったりの癒しな作品!個人的にはもふもふ作品5本の指に入っております(笑)他にももふもふ検索してしまいましたし!
by Liiz-
キライじゃない。異世界ものいろいろ読むけど、話も絵もキライじゃないよ。でも幼い感じは否めないかな。
by スノークのおじょうさん-
設定に甘えない画力を!!
「幼女」プラス「モフモフ」イコール「可愛い」の設定に頼りすぎでは?
ストーリーの作り方は真面目です。
自然と人間の共生・人種差別など現実世界に通じる問題を、この作品の世界観に移し替えていると思われます。
テーマとして有りがちとか、扱い方が浅いとか、ツッコミどころは多いですが、真面目さは感じます。
でも…絵がひどい。
人間の顔は可愛いが、幼女の足は「へら」か「カタカナのノ」だし、
「モフモフ」を作品タイトルに使うくらいなのに、
「虎」?これ「虎」?大型ネコ科の気品ゼロ!
「馬」?ファンタジー世界の「馬的な生き物」でも許容範囲外では?
「犬」?「人面犬」?
「モフモフ」描ける人を採用してほしかった。by ぜらniウム-
ほんわか
可愛らしいお話し。ほっこり、癒されたい人にはお勧めのお話し。私ももふもふしたいです。
by トララさん-
ふふ
主人公、過労死からのめっちゃかわいくなりました。
とりあえず表紙のにっこり笑ってるもふもふ待ちです。by あみ あみ-
聖獣の絵がかわいい。
内容も好みなので読みすすめてしまいました。by 4354-
アニメの歌を、推しがうたっていて、アニメみはじめたら、どんどんハマってしまって、マンガまで来ました!
アニメもマンガも最高です!by なみ🦊🤖-
神様からのお願いは壮大な話で、どうなるのかわかりませんが。お話の世界観がすごくおもしろくて好きです。色んな人(種族?)がでてきて、それぞれに生き方もあって、読んでいて楽しいです。
by スキニーギニアピッグ-
もふ最高
主人公の可愛さは勿論のこと、とにかくもふもふ達が当たり前だけど可愛すぎます!ずっと見てられるもふもふ満載!
by 虎哲-
かわいい〜っっと思って読み始めましたが、、、、
想像以上にこどもっぽいストーリーすぎて脱落しました、、、、
無料版中に脱落なんて滅多にしませんが、もうついていけなかった
幼児向け??いえいえ、それくらい童心に帰って読み切りたかったです!by ぬるぬるぬるこ-