みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
うん!ラースくんかわいい!
私もあんな大きくておとなしい動物飼いたい!
ふわふわもふもふいいよねぇ…
女の子もかわいいけどねby チリンチリン☆彡-
ネマいいなぁ
私も動物に好かれる能力が欲しい!友達の家にいるあの猫ちゃんを撫でまくりたい!
動物好きにはたまらない能力!by YMR 071982-
可愛い
人間だけではなく、動物の絵も可愛いくて、癒やされます。主人公は神様から与えられた能力を利用されそうになりますが、周りの家族などが守っているので安心して見てられます!主人公は幼いので恋愛には発展していませんが、十分癒されます!
by 雪コンコン-
もふもふしたい…
この物語に出てくる動物達とモフモフしたい気持ちになりました(^^)優しい気持ちで接すれば、その気持ちも相手には伝わりますね、可愛いキャラクターが大好き
by ちびなっちゃん-
もふもふした動物
ただもふもふした動物が出てきて戯れるお話しかと思ったら、生まれ変わっての 硬い皮の生き物でも触れて懐かれる特殊能力を持つお姫様のお話しだったとは。絵が可愛くて面白いです。
by サザエさんの夫-
かわいい!
絵がとてもかわいくて、登場人物のキャラクターだけでなく、読者が癒されました。続きが気になりました!!
by 空っぽ-
動物好きなのでこの話し好きです
モフモフしたくなるぅ
主人公の成長が楽しみなので早くでかくなって欲しいby みむゥ-
?!なんだ…これは
…え?!なにコレ、かわいいんだけど…
異世界転生物なのに、ダンジョンとか冒険とか全然関係なくて、でも面白い…
なんか癒される…良い。by Cz-75-
おぉぉー?
突拍子もない感じで、飛び飛びであんまりお話がよくわかりませんが、私は好きな感じです。欲望に忠実、というか、そんな感じです。
by 雫月希-
異世界とかまったく興味のないジャンルでしたが動物物なのかなと思い無料分を読ませていただきましたが思いの外楽しめました。もふもふスキルいいですね。
by らわは-